domingo, 10 de junho de 2018

Padaria Saudável, sábado 16 de junho 16h30 a 20h30, Próxima Oficina de Cozinha Saudável

Próxima Oficina: Padaria Saudável


Vamos nos encontrar novamente o próximo sábado16  para por a mão na massa e aquecer-nos...

Vamos falar e fazer, provar e trocar, viver em conjunto experiências em torno da milenar arte de fazer pão.  Para além de preparar algumas delicias como bolos doces salgados, pizza, tartinhas, etc.

Assim, mais uma vez partilharemos o que temos vindo aprender nas últimas 3 décadas, tanto na escola de vida macrobiótica como no dia a dia na cozinha :)

Alguns de vocês já fizeram oficinas com este tema ... (embora o básico é semelhante em termos de técnicas e receitas)  em cada nova oficina incluímos novidades como por exemplo desta vez faremos  2 receitas  de pão sem gluten  :)


Também daremos espaço para a cozinha internacional com a elaboração de Pizza caseira, do início ao fim, isto é degustaremos esta maravilha, de farinha de espelta, com uma fermentação saudável, e o recheio? com um "queijo" 100% vegetal.

Esperamos por vocês!


Detalhes:

Data, sábado 16 de junho
Hora: 16h30 a 20h30  Oficina
           20h30 a 22h   Jantar
Conteúdo desta Oficina:
- Elementos básicos para fazer padaria saudável em casa
- Acerca dos fermentos e do tempo de fermentação
- Receita básica de Pão.  Variação com mistura de outros cereais
- Pão sem gluten- algumas ideias
- Pão sem fermento: "Chapatis" feitos na hora
- Bolo e tartinhas com frutos da estação
- Pizza ( sim, sem queijo, e deliciosa!)


Inscrições - vagas limitadas- por mail para:
centrotinkuy@gmail.com

Mais info por telm: 967941468

Por favor deixar o seu endereço de e-mail por sms. Em resposta enviaremos mail com todos os detalhes para fazer efectiva a sua inscrição.


Investimento:
OFICINA: 25 euros por pessoa

Inclui: 4 horas de formação, receituário, degustação,  acompanhamento post-oficina

E para quem quiser ficar mais um pouco e desfrutar de um jantar completo:
OFICINA + JANTAR   40 euros por pessoa
Jantar bio-vegano (entrada, sopa, prato, sobremesa, kombucha, café, chá) 




( Na foto uma variedade de trigo antigo portugues, da qual já falamos em Oficinas passadas com a participação do amigo e mestre padeiro Camilo Farinha : )


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