terça-feira, 29 de maio de 2018


Próxima Oficina de Cozinha Saudável: Alimentação Probiótica

Formação a cargo de António Manuel Lopes
Sábado 2 de Junho, 16h30 a 20h30





WORKSHOP ALIMENTAÇÃO PROBIÓTICA 


MATÉRIA ABRANGIDA
• Os fermentados probióticos e a saúde;
• Os cuidados a ter com os fermentadores & resolução de problemas que possam surgir;
• Os procedimentos mais simples e eficazes para gastar o mínimo de tempo no cuidado dos vários organismos;
• Conservar vegetais sem frigorífico;
• Broas caseiras, bebidas e iogurtes vegetais, vinagres probióticos...
.
...E muito, muito mais!
.
INCLUI:
• Lanche & JANTAR com degustação de receitas probióticas.
• 2 culturas vivas (deve trazer 2 recipientes de meio litro que vedem bem);
• Manuais em pdf;
• Apoio pós formação permanente (facebook, mail, tlm)
.
Nota: Trazer bloco de apontamentos


Agradecemos a divulgação desta iniciativa. Pode seguir este Evento no Facebook.
.
Vem. Reserva a tua vaga! Envia mail para centrotinkuy@gmail.com
.Mais info: 967941468´

INSCRIÇÕES LIMITADAS
.
Formação a cargo de António Manuel Lopes 

Sem comentários:

Enviar um comentário