Próxima Oficina: Alimentação Probiótica
Sábado 14 de Junho, 16h30 a 20h
Se realizará o dia Sábado 14 de Julho no horário das 16h30 até as 20h.
FORMADOR:
António Lopes, estudoso do tema, terapeuta e administrador dos grupos "Kefir e Kombucha de Portugal" e "Probióticamente" do Facebook.
Tal vez uma das pessoa que mais sabe sobre o tema, em Portugal.
FORMADOR:
António Lopes, estudoso do tema, terapeuta e administrador dos grupos "Kefir e Kombucha de Portugal" e "Probióticamente" do Facebook.
Tal vez uma das pessoa que mais sabe sobre o tema, em Portugal.
VALOR DE TROCA:
Desta vez com um valor low-cost de 25 euros por pessoa
INCLUI, para além de 3h30 horas de formação:
• degustação de receitas probióticas.
• 2 culturas vivas (deve trazer 2 recipientes de meio litro que vedem bem);
• Manuais em pdf;
• Apoio pós formação permanente (facebook, mail, tlm)
INSCRIÇÕES:
As inscrições estão abertas via o mail, centrotinkuy@gmail.com.
Bastará enviar nome e apelido do(s) paarticipante(s), telefone de contacto. Em resposta enviaremos dados para fazer a transferência bancária e assim confirmar a sua inscrição.
MATÉRIA ABRANGIDA:
• Os fermentados probióticos e a saúde;
• Os cuidados a ter com os fermentadores & resolução de problemas que possam surgir;
• Os procedimentos mais simples e eficazes para gastar o mínimo de tempo no cuidado dos vários organismos;
• Conservar vegetais sem frigorífico;
• Broas caseiras, bebidas e iogurtes vegetais, vinagres probióticos...
.
...E muito, muito mais!
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Desta vez com um valor low-cost de 25 euros por pessoa
INCLUI, para além de 3h30 horas de formação:
• degustação de receitas probióticas.
• 2 culturas vivas (deve trazer 2 recipientes de meio litro que vedem bem);
• Manuais em pdf;
• Apoio pós formação permanente (facebook, mail, tlm)
INSCRIÇÕES:
As inscrições estão abertas via o mail, centrotinkuy@gmail.com.
Bastará enviar nome e apelido do(s) paarticipante(s), telefone de contacto. Em resposta enviaremos dados para fazer a transferência bancária e assim confirmar a sua inscrição.
MATÉRIA ABRANGIDA:
• Os fermentados probióticos e a saúde;
• Os cuidados a ter com os fermentadores & resolução de problemas que possam surgir;
• Os procedimentos mais simples e eficazes para gastar o mínimo de tempo no cuidado dos vários organismos;
• Conservar vegetais sem frigorífico;
• Broas caseiras, bebidas e iogurtes vegetais, vinagres probióticos...
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...E muito, muito mais!
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NOTAS
- Trazer bloco de apontamentos
- Em breve criaremos o Evento respectivo na Página do Centro Tinkuy no Facebook, agradecemos se nos ajudam a divulgar entre os vossos contactos!
PRÓXIMA E ÚLTIMA OFICINA DESTE ANO "LECTIVO":
"As cozinhas do Perú" com Isaura Candelaria, Sábado 28 de Julho, 16h30.
Depois só voltaremos com mais Oficinas Bio-Veganas de Cozinha Saudável em Outubro deste ano.
Um forte abraço,
Gracias a la Vida!
Isaura
967941468
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- Em breve criaremos o Evento respectivo na Página do Centro Tinkuy no Facebook, agradecemos se nos ajudam a divulgar entre os vossos contactos!
PRÓXIMA E ÚLTIMA OFICINA DESTE ANO "LECTIVO":
"As cozinhas do Perú" com Isaura Candelaria, Sábado 28 de Julho, 16h30.
Depois só voltaremos com mais Oficinas Bio-Veganas de Cozinha Saudável em Outubro deste ano.
Um forte abraço,
Gracias a la Vida!
Isaura
967941468
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