Como já é habitual, e a pedido de várias famílias, estamos de volta para mais um Ciclo de partilha da cozinha saudável.
<3
Aqui as várias propostas para Primavera e Verão:
<3
Aqui as várias propostas para Primavera e Verão:
1ra sessão: Domingo 6 de Maio 16h30 a 20h
"Cozinhando com a minha mãe"
Esta Oficina -eminentemente práctica- está dirigida a todos mas em especial às Mães e os seus filhos. Famílias são bem-vindas.
Idade sugerida para as crianças, a partir dos 6 anos.E já que esse dia se celebra o Dia das Mães, esta será uma forma original de lhes oferecer um presente: uma tarde divertida e nutridora.
Contribuição
Cada Mãe (ou adulto): 30 euros (este é um preço especial, com desconto de 25% do preço habitual por oficina).
Cada Mãe (ou adulto): 30 euros (este é um preço especial, com desconto de 25% do preço habitual por oficina).
Cada filh@ que acompanha paga só 10 euros.
Preço especial para familias (2 adultos + 1 ou 2 crianças) 50 euros
Que inclui esta contribuição?
3 1/2 horas de Oficina com a preparação do Menu proposto. A troca de ideias e aspectos relevantes acerca do que prepararemos.
A degustação de todo o preparado na Oficina.
Um texto com as receitas, enviado a seguir via e-mail
Kit para fazer germinados em casa, assim como a cultura de kombucha
Acompanhamento post-oficna para resolver dúvidas ou trocar ideias
Qual o Conteúdo desta Oficina?
Tomando em conta os critérios da medicina oriental e da macrobiótica prepararemos em conjunto ideias deliciosas adaptadas a esta estação do ano, nutritivas, saudáveis e fáceis de fazer.
A degustação de todo o preparado na Oficina.
Um texto com as receitas, enviado a seguir via e-mail
Kit para fazer germinados em casa, assim como a cultura de kombucha
Acompanhamento post-oficna para resolver dúvidas ou trocar ideias
Tomando em conta os critérios da medicina oriental e da macrobiótica prepararemos em conjunto ideias deliciosas adaptadas a esta estação do ano, nutritivas, saudáveis e fáceis de fazer.
Da entrada até a sobremesa, pasando por uma ideia de sopa e snacks e bebidas, ideais para paseios ou levar na lancheira.
Entanto cozinhamos falaremos da importancia de aprender a fazer comida deliciosa e que ao mesmo tempo nos mantenha saudáveis. Também falaremos da importancia dos alimentos orgànicos e os que fortalecem o nosso sistema imunitário. Como exemplo de um probiótico natural apresentaremos o kombucha. Aprenderemos também a preparar germinados de sementes. Cada um leva um kit para continuar o proceso em casa.
Estão todos convidados a vestir o avental e vir por a "mão na massa" , em especial as mães e filhos!. Menu
- chapatis com diversos patés vegetais (verde, rosa e laranja)
- um batido doce e nutritivo (com fruta da época, bebida de amêndoa e germinados)
- uma sopa cremosa como quando eramos bebes
- empadas de espelta, com recheio de algas e companhia
- uma salada colorida com super-poderes (com maionese vegan)
- uns muffins de chocolate (sem ovos e sem manteiga?) sim e muito gostosos
- uma bebida refrescante a base de fruta e kombucha (quem quiser pode levar a cultura de kombucha para fazer em casa)
- um batido doce e nutritivo (com fruta da época, bebida de amêndoa e germinados)
- uma sopa cremosa como quando eramos bebes
- empadas de espelta, com recheio de algas e companhia
- uma salada colorida com super-poderes (com maionese vegan)
- uns muffins de chocolate (sem ovos e sem manteiga?) sim e muito gostosos
- uma bebida refrescante a base de fruta e kombucha (quem quiser pode levar a cultura de kombucha para fazer em casa)
- bebida rica de quinoa e maçã
Inscrições
Agradecemos reservar ou pedir mais informações por e-mail para centrotinkuy@gmail.com
Em resposta ao vosso e-mail enviaremos instrucções para realizar a sua inscrição.
Agradecemos reservar ou pedir mais informações por e-mail para centrotinkuy@gmail.com
Em resposta ao vosso e-mail enviaremos instrucções para realizar a sua inscrição.
Vagas limitadas.
Para ser possível esta Oficina deverá contar com mínimo 8 adultos inscritos e máximo 15.
Para ser possível esta Oficina deverá contar com mínimo 8 adultos inscritos e máximo 15.
Inscrições via facebook não serão válidas.
Esta é uma bonita prenda para o dia da mãe, não lhes parece???
Próximas Oficinas
Iniciamos assim este novo ciclo que acontecerá aos Sábados de tarde (16h30 às 20h).
Alguns Temas e Datas:
Sábados
19 de Maio, A Cozinha macrobiótica na Primavera
2 de Junho, Conservas e Fermentados
16 de Junho, Padaria Saudável
30 de Junho, Lanches e Sobremesas Saudáveis
14de Julho, a Cozinha macrobiótica no Verão
Se tiver algum tema ou interesse específico escreva-nos!
Podem também seguir esta Oficina no Facebook
Agradecemos nos ajudem a divulgar :)
Acreditamos, como já dizia Hipócrates: "Que o teu alimento seja o teu medicamento, e o teu medicamento seja o teu alimento". E que o futuro do mundo está nas mãos das futuras gerações <3
Agradecemos nos ajudem a divulgar :)
Acreditamos, como já dizia Hipócrates: "Que o teu alimento seja o teu medicamento, e o teu medicamento seja o teu alimento". E que o futuro do mundo está nas mãos das futuras gerações <3
Sem comentários:
Enviar um comentário