quarta-feira, 27 de março de 2013

Ementa Para a Semana de 27 a 29 de Março 2013





A COZINHA DO TINKUY prepara pratos sem produto animal nenhum, prioriza ingredientes biológicos, entre os quais está o carinho q.b. 

Lembramos também que nesta semana as refeições serão servidas apenas nos dias 27, 28  e 29 de Março. Depois estaremos fechados até ao 9 de Abril.
Sejam bem-vindos com novas ementas de primavera a partir do dia 10 de Abril.

Gratos!

Semana do 27 ao 29 de Março 2013

Quarta 27
Sopa cremosa de vegetais com sementes de abóbora tostadas
Millet com ervas e vegetais (opcional molho de cenoura).
Burgers de lentilhas.
Brócolos com molho de tahine 
Salada cenoura, agrião e maçã

Kanten de lúcuma, banana e ananás


Quinta 28
Sopa de massa de arroz e algas
Arroz basmati com açafrão
Seitan milaneza (panado)
Torre de vegetais escaldados
Salada de folhas verdes e romã (alface e agrião) com molho branco

Tarte (base crocante de aveia, sem farinha) de maçã


Sexta 29
Sopa de misso com vegetais e alga kombu
Massa fussili integral salteada com alho e azeite, shoyu
Tofu com alga nori
Couve coração escaldada com alga arame e pimentos vermelhos grelhados na lareira
Pickles de cenoura e nabo redondo

Bolo de chocolate (cacau, alfarroba)

Com gosto!



Quer conhecer mais detalhes sobre a Cozinha do Tinkuy?
Veja por favor:  http://centrotinkuy.blogspot.pt/p/cozinha-do-tinkuy.html


E acerca dos próximos cursos de Culinária "Alimentação integral e consciente"?
Vejam por favor: http://centrotinkuy.blogspot.pt/2013/03/workshop-padaria-saudavel-domingo-21-de.html



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