Querid@s amig@s, viva!Após dos muito activos meses de verão na Cozinha e na Horta- voltamos com algumas propostas:
Mantemos os horários de verão até novo aviso,
Se quiserem provar os petiscos da Cozinha do Tinkuy agradecemos muito marcar previamente :) Refeições bio-veganas de segunda-feira a domingo,
das 13h às 16
e
das 19h às 22h.
Só por marcações: 967941468 ou 961445507
ou por mail centrotinkuy@gmail.com
Espreite mais sobre a COZINHA DO TINKUY, um projecto de alimentação integral e consciente por amor à VIDA.
Otubro até Novembro
Retomamos o ritmo regular das Oficinas e dos Estágios (aulas personalizadas) de Cozinha Saudável Bio-Vegana.
Esperamos por ti :)
Sábado 1
16h a 19h30
Oficina Bio-Vegana de Cozinha Saudável
"Sobremesas e Snacks Saudáveis"
Informações e Inscrições: centrotinkuy@gmail.com
ou por sms ao 967941468
Sejam bem-vind@s!
Participamos na Semana Vegetariana 2016
Por terceiro anos consecutivo e com um desconto de 10% em todas as actividades, incluídas as refeições bio-veganas durante estes dias.
Aguardamos pela vossa visita <3
Mais informações: http://www.semanavegetariana.com/
Sábado 8 de Outubro
a partir das 20h
Concerto com Mantras + Jantar Bio-Vegano
A proposta é uma viagem que inclui todos os sentidos, escutando e partilhando a Vida a cada instante.
Contribuição:
Para o evento completo JANTAR e CONCERTO - 13 eur;
Só JANTAR - 10 eur;
Só CONCERTO - 5 Eur.~
Para reservas e mais informações: centrotinkuy@gmail.com
3ª OFICINA BIO-VEGANA DE COZINHA SAUDÁVEL:Sábado 22 de Outubro:
Ideias deliciosas para substituir lacticínios
Estudos científicos saíram a luz recentemente alertando sobre o inapropriado e anti-natural que é para o organismo humano beber o leite. Se bem é uma das industrias mais desenvolvidas no mundo todo, cada vez mais pessoas estão tomando consciência e deixando seu consumo. Aos poucos se vai fazendo luz e se percebe o que realmente está detrás de uma fatia de queijo ou um inocente iogurte.
Para falar destes aspectos menos visíveis e do impacto que o leite e derivados tem em nós e no mundo que nos rodeia, nos reuniremos mais uma vez. Abordaremos maneiras prácticas e deliciosas de substituir o leite e os seus derivados.
Vamos aprender a fazer leites vegetais (de arroz, de amêndoa, de aveia, etc.) vários pates e cremes, para barrar no pão ou para gratinar vegetais. Faremos também alguns "queijos" experimentais e pratos tradicionais de forno que normalmente levam lacticínios.
Finalmente 2 belas sobremesas e algumas proposta para o pequeno almoço ou lanche da escola.
Inscrições e mais informações: centrotinkuy@gmail.com
Podem ver mais detalhes sobre estas Oficinas AQUI
3ª OFICINA BIO-VEGANA DE COZINHA SAUDÁVEL:Sábado 22 de Outubro:
Ideias deliciosas para substituir lacticínios
Estudos científicos saíram a luz recentemente alertando sobre o inapropriado e anti-natural que é para o organismo humano beber o leite. Se bem é uma das industrias mais desenvolvidas no mundo todo, cada vez mais pessoas estão tomando consciência e deixando seu consumo. Aos poucos se vai fazendo luz e se percebe o que realmente está detrás de uma fatia de queijo ou um inocente iogurte.
Para falar destes aspectos menos visíveis e do impacto que o leite e derivados tem em nós e no mundo que nos rodeia, nos reuniremos mais uma vez. Abordaremos maneiras prácticas e deliciosas de substituir o leite e os seus derivados.
Vamos aprender a fazer leites vegetais (de arroz, de amêndoa, de aveia, etc.) vários pates e cremes, para barrar no pão ou para gratinar vegetais. Faremos também alguns "queijos" experimentais e pratos tradicionais de forno que normalmente levam lacticínios.
Finalmente 2 belas sobremesas e algumas proposta para o pequeno almoço ou lanche da escola.
Inscrições e mais informações: centrotinkuy@gmail.com
Podem ver mais detalhes sobre estas Oficinas AQUI
JANTAR MINDFULNESS BIO-VEGANO
Sexta-feira, 2820:30 - 22:30
com Rita Serra Lopes (Yoga Massala)
e Isaura Candelaria (Cozinha do Tinkuy)
Qual a nossa actitude enquanto comemos? Com que disposição nos aproximamos à mesa?
Quando a nossa mente está calma e focada no momento presente é de esperar que o que era rotineiro e mecânico, se converta em momentos de interiorização e contemplação... Se conseguirmos acompanhar esta "calma dinâmica" de início ao fim, ao tomar contacto com a natureza-transformada no nosso prato sentiremos -no mínimo- uma profunda gratidão e um sorriso nascerá desde o nosso interior...
Vamos saborear uma refeição nutritiva e deliciosa (vegana e biológica) feita pela Equipa da Cozinha do Tinkuy, enquanto somos guiados pela querida Rita Serra Lopes.
O jantar será iniciado com uma breve introdução ao mindfulness e a esta prática do mindful eating. O desenrolar propriamente dito será surpresa!
No final da refeição, faremos uma meditação activa suave e contemplativa, numa outra sala, com a duração de 30 minutos.
Não é necessária qualquer experiência prévia do que quer que seja.
HORÁRIO: O evento terá início pelas 20h30 e terminará pelas 22h30.
É obrigatória a INSCRIÇÃO até ao dia 27 de Outubro, para que possamos saber com quantas pessoas contar.
VALOR (Inclui o jantar, breve introdução ao mindfulness, prática de mindful eating e meditação activa):
17€ - valor especial para inscrições até 22 de Outubro
22€ - até 27 de Outubro
Para se inscrever pedimos um sinal de 12€, o restante valor será pago no dia do evento.
O pagamento pode ser feito em mão, à Rita ou à Isaura, ou por transferência bancária para: PT50 0007 0000 0004 4141 0152 3. Por favor envie o comprovativo para theyogamasala@hotmail.com.
Pode também seguir este Evento no Facebook
theyogamasala@hotmail.com | 914055770 | www.theyogamasala.com
<3
Sejam bem-vind@s!
Sábado 29
Om Chanting
18h30
Um círculo só para repetir o mantra Om,
com Conceição Barros
Aberto a todos,
Por dontativo
Informações e Inscrições: 961876979
Sejam bem-vind@s :D`
<3
Om Chanting
18h30
Um círculo só para repetir o mantra Om,
com Conceição Barros
Aberto a todos,
Por dontativo
Informações e Inscrições: 961876979
Sejam bem-vind@s :D`
<3
Sem comentários:
Enviar um comentário