sábado, 2 de abril de 2016

Próximas Oficinas de Cozinha Bio-vegana Saudável: Sábado 28 de Maio 16ha 19h30, "Cozinhando na Primavera"


Queridos amig@s,

"Somos o que comemos" e também somos o resultado da maneira em que o fazemos.
Nestas oficinas queremos deter-nos um pouco para re-aprender a alimentar o nosso ser integral.  Importante é revisar os nossos hábitos alimentares mas também tomar em conta com que estado de espírito nos sentamos à mesa.  As vezes o que sentimos não é fome senão simplesmente cansaço físico ou mental, ou necessidade de resolver algum conflicto interior... as vezes o que precisamos é simplesmente respirar fundo e agradecer em silêncio.
Sim, porque percebemos que alimentar-nos não só tem a ver com o que entra pela nossa boca, vamos falar de diversos temas que tem a ver com a "Alimentação Integral e Consciênte", e isto tudo entanto elaboramos uma ementa completa, da entrada à sobremesa, só  com ingredientes de origem vegetal  e produzidos de maneira orgânica.
E inspirados  pela antiga medicina chinesa e critérios básicos da macrobiotica vamos a aprender como adaptar-nos à beleza e desafios que esta época do ano nos apresenta.

Vos espero, e agradeço possam ajudar a divulgar esta iniciativa :D

Isaura Candelaria




Mais informações e inscrições: centrotinkuy@gmail.com

Contribuição 35 € (inclui receituário, degustação de um jantar completo e acompanhamento post-oficina)

Re-lembro que se vem em companhia de + 2 amig@s fica em 30 euros por pessoa.


Sábado 28 de Maio:

 Cozinhando na Primavera
Se seguimos os ritmos que a natureza nos vai marcando ao longo do ano também temos de adaptar a nossa alimentação a cada momento, baseados em critérios que recolhemos da medicina oriental e de nossa observação faremos uma proposta para estes meses.

Ideias, dicas e variações em torno de um menu completo, da entrada à sobremesa.
- Critérios básicos a considerar nesta época do ano.
- Quais os ingredientes que não podem faltar na nossa cozinha?
- A maneira de cozinhar na Primavera, técnicas, métodos básicos.
- A nossa cozinha como laboratório para a prevenção e o re-equilíbrio
- Confecção de uma ementa completa a maneira de exemplo
Em breve o detalhe da EMENTA para este dia.


Agradecida!
Gracias a la Vida <3

Isaura Candelaria


Agradeço o vosso apoio na divulgação desta iniciativa em prol de uma Alimentação Integral e Consciente :D
Artigo neste Blog

 http://centrotinkuy.blogspot.pt/2016/01/aulas-de-culinaria-de-2016-partir-de.html
Evento no Facebook
https://www.facebook.com/events/1098491760173591/





Estamos já a elaborar as próximas oficinas, alguns dos temas escolhidos são:
Sobremesas e Lanches Saudáveis, Maneiras deliciosas de Substituir a carne,
Padaria Saudável, Fermentados e Probióticos, Cozinhando com e para crianças, etc. etc.
Aceitam-se sugestões : se tiver alguma sugestão de tema para as próximas oficinas, entre em contacto connosco!


Local: Centro Tinkuy
como chegar?


O Centro Tinkuy é um projecto da Gracias a la Vida Associação !

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