Visitem a COZINHA DO TINKUY
de Segunda a Domingo
para ALMOÇOS E JANTARES
Prévia Marcação: t. 967941468, t. 219280481
de Segunda a Domingo
para ALMOÇOS E JANTARES
Prévia Marcação: t. 967941468, t. 219280481
ou por mail
centrotinkuy@gmail.com
a COZINHA DO TINKUY é um Projecto
da Associação "Gracias a la Vida"Sejam bem-vindos !
centrotinkuy@gmail.com
a COZINHA DO TINKUY é um Projecto
da Associação "Gracias a la Vida"Sejam bem-vindos !
Sopa cremosa de abóbora japonesa |
A"estrela" de cada dia: o arroz integral, previamente "socado" ou raspado como aprendemos de d. Bernadete Kikuchi |
Sopa de feijão azuki e abóbora hokkaido, salsa picadinha. |
"Lomo saltado" estilo peruano na sua versão vegana, com salada de flores e frutos,, (foto de Sama Nancy) |
Omeleta sem ovos? sim é possível ;D |
Millet, temphé com alga hijiki, raíz de lotus nabo e cenoura, salada, pickles |
Arroz integral com curcuma, caril de grão salada com sementes e frutos secos (Foto de Joana Aguiar) |
Arroz integral cozido na panela de barro, feijoada, abóbora japonesa caramelizada, pickles de couve roxa, brócolos e couves da horta ao natural |
Molho verde, de ervas da horta (salsa, coentro, urtiga), levemente picante |
Manjar de coco, a base de arroz integral, coco e ameixa, zero lactose, zero açúcar, zero gluten |
Tempura de diversos vegetais, com molho de gengibre ou nabo ralado |
Diversos bolos sem ovo, sem manteiga nem lacticínios, mas com muito sabor! |
Pãezinhos tipo chapati indiano, quentinho feito na hora! |
Sem comentários:
Enviar um comentário