terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

Algumas das sugestões que temos para vocês cá diariamente na Cozinha do Tinkuy


Visitem a COZINHA DO TINKUY
de Segunda a Domingo
para ALMOÇOS E JANTARES

Prévia Marcação: t. 967941468, t. 219280481
ou por mail
centrotinkuy@gmail.com

 a COZINHA DO TINKUY é um Projecto
da Associação "Gracias a la Vida"
Sejam bem-vindos !

Sopa cremosa de abóbora japonesa

A"estrela" de cada dia: o arroz integral, previamente "socado" ou raspado como
aprendemos de d. Bernadete Kikuchi


Sopa de feijão azuki e abóbora hokkaido, salsa picadinha.


"Lomo saltado" estilo peruano na sua versão vegana, com salada de flores e frutos,,
(foto de Sama Nancy)


Omeleta sem ovos?  sim é possível ;D


Millet, temphé com alga hijiki, raíz de lotus nabo e cenoura, salada, pickles


Arroz integral com curcuma, caril de grão salada com sementes
 e frutos secos (Foto de Joana Aguiar)




Arroz integral cozido na panela de barro, feijoada, abóbora japonesa caramelizada,
pickles de couve roxa, brócolos e couves da horta ao natural 


Molho verde, de ervas da horta (salsa, coentro, urtiga), levemente picante


Manjar de coco, a base de arroz integral, coco e ameixa, zero lactose, zero açúcar, zero gluten


Tempura de diversos vegetais, com molho de gengibre ou nabo ralado


Diversos bolos sem ovo, sem manteiga nem lacticínios, mas com muito sabor!

Pãezinhos tipo chapati indiano, quentinho feito na hora!


Arroz basmati com curcuma, grelos de nabo escaldados, pickles de cenoura, salada com flores
 e  falafel (bolinhas de grão de bico cru fritas) com molho de nabo ralado


Estes são só alguns exemplos, nem sempre temos tempo para tirar fotos, e nem sempre temos tempo de escrever as ementas diárias.  Mas garantimos que cá encontrarão cada dia novas surpresas :D
Por uma alimentação
100 % de origem vegetal, compassiva, integral e consciente,
sempre que possível, organica, amiga da mãe terra e dos seus habitantes
<3

Agradecemos a todos os que apoiam este singelo projecto,
Sejam bem-vindos !





Sem comentários:

Enviar um comentário