OFICINAS BIO-VEGANAS
DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL,
a partir de Janeiro 2015, no Centro Tinkuy
Com formadores convidados que nos abrem o apetite por uma alimentação consciêntemente saborosa.
Vivemos tempos de grandes desafios e de mudanças, e a procura de formas de vida mais saudáveis, que incluam uma dieta baseada em ingredientes orgâncios e únicamente de origem vegetal, é uma necessidade para cada vez mais pessoas.
Infelizmente a decisão de "optar pelo veganismo" e deixar de consumir productos de origem animal não é suficiente, é preciso informar-nos, trocar experiências e estudar para realizar este trânsito de maneira consistente e bem sucedida.
Por isso, convidamos a um grupo de formadores experientes e qualificados para abordar diversos aspectos de uma Alimentação Consciênte e Integral, amiga de nossa saúde, do ambiente e dos animais, claro está.
Inicio: Segunda Semana de Janeiro 2015
A não perder!
Com preços muito simpáticos
Reservas de vaga e mais informações:
por e mail tinkuyinscritos@gmail.com
tlf. 219280481
Horário:
aos Sábados das 16h30 às 19h30
(e excepcionalmente também alguns Domingos)
a partir de Janeiro 2015, no Centro Tinkuy
Com formadores convidados que nos abrem o apetite por uma alimentação consciêntemente saborosa.
Vivemos tempos de grandes desafios e de mudanças, e a procura de formas de vida mais saudáveis, que incluam uma dieta baseada em ingredientes orgâncios e únicamente de origem vegetal, é uma necessidade para cada vez mais pessoas.
Infelizmente a decisão de "optar pelo veganismo" e deixar de consumir productos de origem animal não é suficiente, é preciso informar-nos, trocar experiências e estudar para realizar este trânsito de maneira consistente e bem sucedida.
Por isso, convidamos a um grupo de formadores experientes e qualificados para abordar diversos aspectos de uma Alimentação Consciênte e Integral, amiga de nossa saúde, do ambiente e dos animais, claro está.
Inicio: Segunda Semana de Janeiro 2015
A não perder!
Com preços muito simpáticos
Reservas de vaga e mais informações:
por e mail tinkuyinscritos@gmail.com
tlf. 219280481
Horário:
aos Sábados das 16h30 às 19h30
(e excepcionalmente também alguns Domingos)
Durante três horas, cada oficina nois permitirá mergulhar de maneira práctica num tema. Paralelamente, conversaremos de temas relacionados e relevantes, numa troca de saberes e sugestões para continuar a aprofundar o aprendido.
Finalizamos com a degustação do preparado.
Inclui receituário.
Inclui receituário.
Janeiro
Domingo 11 Nandan Bhoopalam:
Cozinha Ayurvédica (Satvica) Vegan Mais Informações:
http:// centrotinkuy.blogspot.pt/ 2014/12/ oficina-de-cozinha-bio-vega na-cozinha.html
Saturday 24 Jolita:
Fazer Sobremesas sem lacticínios, açúcar nem gluten.
Mais Informações:
http:// centrotinkuy.blogspot.pt/ 2014/12/ oficina-de-cozinha-bio-vega na-com.html
http://
Saturday 24 Jolita:
Fazer Sobremesas sem lacticínios, açúcar nem gluten.
Mais Informações:
http://
Saturday 31 Marcelo Martins:
Como substituir (com grandes vantagens !) proteína animal por proteína de origem vegetal no nosso dia a dia?
Mais info sobre estra Oficina em:
http://
Fevereiro
Domingo 15 Isaura Candelaria ( Centro Tinkuy ):
Cozinhando no Inverno, ideias, dicas e variações em torno de um menu completo.
Menu completo e mais detalhes muito em breve :D
Saturday 28 Marcelo Martins ( Mar Celo )
Como substituir (com grandes vantagens !) a proteína animal por proteína de origem vegetal no nosso dia a dia?
O conteúdo desta Oficina:- Burguers Vegetarianos de feijão, Grão e Lentilhas
- Dosas de Trigo Sarraceno
- As melhores fontes de protéina vegetal entre os vegetais
- O que temos que saber para poder utilizar melhor o.Seitan
- Uma surpresa com Tofu
Mais detalhes em:
http://centrotinkuy.blogspot.pt/2015/01/4-oficina-como-substituir-com-grandes.html
MARÇO
Sábado 7:
Ideias para snacks, pequenos-almoços e lanches bio-veganos, para gulos@s
Sábado 14 Maria Maria Imaginario Quintino
Formas mais apropriadas de consumir a soja: pratos preparados com miso, shoyu, temphe, tofu
Sábado 28: Jolita:
Aprendendo a fazer batidos e bebidas que limpam e nutrem o corpo
ABRIL
Sábado 11
Ideias deliciosas para substituir (com grandes vantagens!) o leite e o queijo
Sábado 11
Ideias deliciosas para substituir (com grandes vantagens!) o leite e o queijo
Sábado 25
Cozinhando na Primavera: ideias, sugestões e variações em torno a uma Ementa-padrão completa (da entrada à sobremesa).
CONDIÇÕES
Investimento:
30 Euros por Oficina
( DESCONTO: se vem acompanhad@ de dois amigos (as) cada pessoa paga só 25 euros)
Inclui Degustação e Material de apoio,
Receituário e acompanhamento post-oficina.
Para validar a sua Inscrição será necessário fazer transferência bancária do 50% do valor do pretendido previamente.
( DESCONTO para grupos de 3: se vem acompanhad@ de dois amigos (as) cada pessoa paga só 25 euros)
Consulte-nos se tiver alguma dúvida.
Reserver a sua Vaga.
Também podem seguir o desenrolar destas Oficinas a través do facebook
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