Neste workshop vamos viajar até à Índia com o chef Nandan Bhoopalam!
Aventura-te num percurso de sabores, onde vamos aprender a fazer entradas, sopas, pratos principais e sobremesas. Pratos tradicionais indianos adaptados ao veganismo, saudáveis e equilibrados, sátvicos, que trazem na bagagem tradições e sabedorias milenares Indianas.
Arranca connosco neste percurso, com a promessa de uma alimentação mais consciênte, saudável e muito saborosa
Investimento:30€, os materiais já estão incluídos, assim como o a degustação.
Limite de 10 participantes!
Para mais informações e reservas:por e mail centrotinkuy@gmail.com
tlf. 219280481
(Desconto se traz dois amigos(as): a Oficina fica em 25 € por pessoa)
Inclui Material de apoio,
Receituário e acompanhamento post-oficina.
Para validar a sua Inscrição será necessário fazer transferência bancária do 50% do valor do pretendido, previamente.
Nandan,
È originário da Índia, mas radica e trabalha em Portugal há alguns anos. Estudou na Suiça e se formou como Chef, actualmente trabalha no Restarurante vegan Princesa Do Castelo em Lisboa e licciona Oficinas aqui e em outros países como Romenia, Espanha, França, Alemanha e Índia.
Usualmente cozinha também, deliciosa e saudável comida, para retiros de Yoga,
Podem seguir a Nandan no Facebook: https://www.facebook.com/nandan.bhoopalam/about
Podem seguir a Nandan no Facebook: https://www.facebook.com/nandan.bhoopalam/about
Esta Oficina forma parte de um Conjunto de Propostas que decorrerão aos Sábados no Centro Tinkuy.
Veja a Programação Completa destas OFICINAS DE COZINHA BIO-VEGANA Aqui.
Também podem seguir o desenrolar destas Oficinas a través do facebook
Sem comentários:
Enviar um comentário