Fazer Sobremesas sem lacticínios, sem açúcar nem gluten
Atenção: Alteração de data para o Sábado 24 de Janeiro
Um mergulho no fantástico mundo das sobremesas veganas, sem gluten, sem açúcar, e que não precisam de ir ao fogo.
O resultado? Saciar até o mais guloso sem "efectos secundários" negativos e sem sentimentos de culpa...
Nesta Oficina, guiados pelas mão experiênte de Jolita, aprenderemos 1. A fazer o "chocolate cru" (raw chocolate) 2. Com este ingrediente faremos um belo bolo e 3. Igualmente a base de chocolate cru e abacate, faremos uma outra deliciosa e cremosa sobremesa.
Investimento: 30 €, os materiais já estão incluídos, assim como a degustalão ao finalizar.
Limite de 10 participantes!
Para mais informações e reservas por favor enviar mail para
centrotinkuy@gmail.com
ou ligar: 219280481
Desconto Especial se traz dois (2) amig@s: a Oficina então fica em 25€ por pessoa.
Para validar a sua inscrição será necessário fazer transferência bancária de 50% do total,
Jolita,
É professora de Kundalini Yoga, terapeuta, artista e explora tudo o que tenha a ver com o "bem-estar" .
Desde há 13 anos vem experimenando uma alimentação mais consciênte, com o resultado de maiores niveis de energia e uma profunda cura a nivel emocional.
"Entendo que o corpo é o templo da nossa alma e para que ela cresça em consciência necessitamos de começar pela nossa alimentação",
Acredita que a base devem ser alimentos integrais e orgânicos, cultivados localmente tanto quanto possível.
Jolita, junto do seu parceiro Rob, mora numa quinta do Alentejo, com o sonho criar um Centro de Retiros, e de ser cada vez mais auto-sustentáveis e auto-suficientes. .
Sugestão:
Trazer papel e caneta para apontamentos, na medida que as receitas serão enviadas a cada participante, após da Oficina e via e mail..
São servidos? |
Esta Oficina forma parte de um Conjunto de Propostas que decorrerão aos Sábados no Centro Tinkuy.
Veja a Programação Completa destas OFICINAS DE COZINHA BIO-VEGANA Aqui.
Também podem seguir o desenrolar destas Oficinas a través do facebook
Sem comentários:
Enviar um comentário