sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Ementa para hoje Sexta-feira 19 de Setembro

A estrela de hoje: a quinua  

Entradas: 
Pão de espelta 
Pesto vegano caseiro (manjericão, azeite de Mirandela, amêndoa, salsa, sal..

Sopa:
de Quinua! (a acompanhar, vegetais da horta e ervas aromáticas) 

Prato do dia:
"Risotinho" colorido
Lentilhas vermelhas, levemente picantes, com alga kombu
Pickles de repolho e cenoura, temperado com gengibre e sal
Salada de  folhas verdes, alface, espinafres, acelga, cebolinho, orégãos frescos com molho vinagrete (vinagre de ameixa)

Sobremesas:
Mousse de marmelos (do quintal), e leite de aveia, amêndoas

Chá Mú*Água*

* Oferta da casa




Preços por separado:

Entrada: 1,50 tinkuys
Sopa: 2 tinkuys
Prato do dia: 8,50 tinkuys
Sobremesa: 2 tinkuys

O Menú completo, incluido uma Bebida Especial a escolha:  tudo, 13 tinkuys

E ATENÇÃO: neste lugar sim, se pode repetir :D
Foto da amiga Debora Frida 



Bebida Especial do dia:

Sumo de maçã e cenoura feito na hora      2,50 tinkuys
Kombu-chá caseiro       1,50 tinkuys
Café * pequeno      1 tinkuy
Café* grande      1,50 tinkuys
Hot-chocolate*      2 tinkuys
Mocha (cacau+café)*      2 tinkuys
Chá Verde*             2,50  tinkuys bule para 4 pessoas
* com Reishi (Ganoderma Lucidum) ou conhecido desde a antiguedade como o cogumelo da longevidade. Da marca  Organo Gold) 

Outros chá a escolha:
Chá de três anos (ban-chá)
Chá Mú
Chá Vitalité bio (dente de leão e outras ervas)



Foto:
Camponeses dos Andes peruanos, colhendo a quinua,

Sem comentários:

Enviar um comentário