Alimentação integral e consciente, sem producto animal nenhum, cultivada de maneira natural. Vos esperamos com opções várias para degustar cá (ao pé da lareira acesa) ou para levar à casa. Sejam bem-vindos!...
Quarta feira 13
Sopa de aveia e trigo kamut, em grão
Prato:
Arroz com quinoa
Caril de Grão de Bico
Couves chinesa refogada com molho de beterraba
Pickles de nabo daikon
Bolo de maçã, gengibre e canela
Prato:
Arroz com quinoa
Caril de Grão de Bico
Couves chinesa refogada com molho de beterraba
Pickles de nabo daikon
Bolo de maçã, gengibre e canela
Quinta 14
Sopa de missô (abóbora, nabo comprido daikon, alho francês, alga wakame, massa udon)
Prato:
Mousse de outono (abóbora japoonesa e laranja e sementes de chia)
Prato:
Omeleta de farinha de grão com ervas e especiarias
Arroz glutinoso integral (moti) com gomásio
Arroz glutinoso integral (moti) com gomásio
Couve Escaldada Agridoce
Mousse de outono (abóbora japoonesa e laranja e sementes de chia)
Sexta 15
Sopa cremosa de abóbora cabacinha
Prato:
Millet com vegetais
Tempura de vegetais vários
Molho de nabo e shoyu
Salada mista com amêndoas, molho de ervas
Salada mista com amêndoas, molho de ervas
Bolinhas de cacau e alfarroba (coco, amêndoa, caju, sêsamo)
Sábado 16
Caldo verde vegan
Prato:
Prato:
Arroz à jardinheira com açafrão
Feijoada vegetariana (com feijão azuki) ou Falafel (grão de bico)
Mousse de abóbora hokaido e mãça, com amaranto pipocadoFeijoada vegetariana (com feijão azuki) ou Falafel (grão de bico)
Grelos de nabo escaldados
Salada mista com sementes e molho de ervas
Salada mista com sementes e molho de ervas
Domingo 17
Bom apetito e depois de boa mastigação: boa digestão!
Com gosto:
Isaura Zegarra da Silva
Para saber mais acerca dos próximos Cursos de Culinária veja:
e
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