quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Ementa para a Semana de13 a 17 de Novembro 2013



Alimentação integral e consciente, sem producto animal nenhum, cultivada de maneira natural. Vos esperamos com opções várias  para degustar cá (ao pé da lareira acesa) ou para levar à casa.  Sejam bem-vindos!...

Quarta feira 13
Sopa de aveia e trigo kamut, em grão

Prato:
Arroz  com quinoa 
Caril de Grão de Bico
Couves chinesa refogada com molho de beterraba
Pickles de nabo daikon

Bolo de maçã, gengibre e canela


Quinta 14
Sopa de missô (abóbora, nabo comprido daikon, alho francês, alga wakame, massa udon)

Prato:
Omeleta de farinha de grão com ervas e especiarias
Arroz glutinoso integral  (moti) com gomásio
Couve Escaldada Agridoce

Mousse de outono (abóbora japoonesa e laranja e sementes de chia)


Sexta  15
Sopa cremosa de abóbora cabacinha

Prato:
Millet com vegetais

Tempura de vegetais vários
Molho de nabo e shoyu
Salada mista com amêndoas, molho de ervas

Bolinhas de cacau e alfarroba (coco, amêndoa, caju, sêsamo)


Sábado 16
Caldo verde vegan

Prato:
Arroz à jardinheira com açafrão
Feijoada vegetariana (com feijão azuki) ou Falafel (grão de bico)
Grelos de nabo escaldados
Salada mista com sementes e molho de ervas

Mousse de abóbora hokaido e mãça, com amaranto pipocado


Domingo 17
Sopa cremosa de vegetais com crouton (pão integral gratinado com azeite e orégãos)

Prato:
Lasanha de tofu  ou Lasanha de abóbora
Agrião refogado ao alho e azeite ou brócolos escaldados
Pickles de couve,cenoura e gengibre

Maça reineta assada ( passas, amêndoa, limão)








Bom apetito e depois de boa mastigação:  boa digestão!


Com gosto:

Isaura Zegarra da Silva
centrotinkuy@gmail.com




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