CURSO "COMO INICIAR A MUDANÇA PARA UMA ALIMENTAÇÃO MAIS SAUDÁVEL?" Domingo, 3 Novembro das 16h30 às 19h30
SESSÃO DE BIODANZA Quarta- feira, 6 Novembro, das 19h00 às 20h00, com Lúcia Barros
ADIADO JANEIRO 2014
TERAPIA MULTIDIMENSIONAL VIAGENS DE CURA ENERGIA ORION, Quarta-feira 6 Novembro, 19h, com Kyra Abreu
ENCONTROS DE SHAMBHALA Sexta-feira, 8 de Novembro, das 20h30 às 22h00, com Hugo Maioto
SATSANG COM GANESHA, Sábado, 9 Novembro das 17h00 às 19h00, com Eduardo Marques
MAGUSTO NO TINKUY com participação especial de Eclispe Arte, Domingo, 10 Novembro, das 16h00 às 19h00, com António Rodrigues e Mayra Becker
WORKSHOP DE YOGA & DANCE 4a e 5a feiras, 13 e 14 Novembro das 18h00 às 21h00, com Jean e Nina
AULA ESPECIAL QUINZENAL DE YOGA LIVRE, Sábado 16 Novembro das 10h às 12h, com Madalena Varela
WORKSHOP DE INICIAÇÃO À VIAGEM XAMÁNICA Sábado, 16 Novembro das 10h00 às 13h00 e das 14h00 às 19h00, com Clara Marques
WORKSHOP DE COMIDA INDIANA VEGAN, Domingo, 17 Novembro, das 17h30 às 19h30, com Nandan Bhoopalam
APRESENTAÇÃO E DEGUSTAÇÃO DAS BEBIDAS SAUDÁVEIS COM REISHI (o cogumelo da longevidade) da marca Organo Gold, Domingo 17, 15h a 16h, Entrada Livre
ESTREIA MUNDIAL DO FILME DOCUMENTÁRIO "HUMANO" DE ALAN STILVERMAN, 6a feira, 22 Novembro às 19h30, com Andreia Coelho e Hugo Martins
CURSO "COMO INICIAR A MUDANÇA PARA UMA ALIMENTAÇÃO MAIS SAUDÁVEL?" Sábado, 23 Novembro das 16h30 às 19h30
MEDITAÇÃO OM HEALING, Domingo, 24 Novembro às 18h30, com Francisco Deepak
APRESENTAÇÃO E DEGUSTAÇÃO DE BEBIDAS SAUDÁVEIS COM REISHI, Domingo, 24 das 16h00 às 17h00, com Joaquim Silva
MEDITAÇÃO OM HEALING, Domingo, 24 Novembro às 18h30, com Francisco Deepak
APRESENTAÇÃO E DEGUSTAÇÃO DE BEBIDAS SAUDÁVEIS COM REISHI, Domingo, 24 das 16h00 às 17h00, com Joaquim Silva
CURSO "COMO INICIAR A MUDANÇA PARA UMA ALIMENTAÇÃO MAIS SAUDÁVEL?" Sábado, 30 Novembro das 16h30 às 19h30
AULA ABERTA HAPPY YOGA, Sábado, 30 Novembro das 11h00 às 12h00, com Sofia Sá
AULA ABERTA HAPPY YOGA, Sábado, 30 Novembro das 11h00 às 12h00, com Sofia Sá
Sem comentários:
Enviar um comentário