quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Ementa para a Semana de 2 a 6 de Outubro 2013, inserida na Semana Vegetariana





EMENTA  ESPECIAL  DE  2  A  6  DE OUTUBRO

19h30 às 22h00 

( Agradecemos  marcação prévia )




Jantar bio-vegetariano e músicas do mundo!


Quarta-feira, 2 de Outubro  

Ementa japonesa
Misoshiro -Sopa de miso com massa udon (de arroz) e alga wakame
Donburi (Arroz integral refogado com cogumelo mitake e cebolinho)
Condimento com alga nori em pó

Cozido de abóbora hokkaido (cabocha) e aguê
Ban Chá com casca de limão
Pêras em calda de ume (ameixa)


Quinta-feira, 3 de Outubro 
Ementa portuguesa
Caldo Verde
Tofu à Bras
Azeitonas com alho orégãos e azeite
Arroz de cenoura
Salada com tomate e agrião
Chá de hortelã
Arroz doce (arroz integral, adoçado com geleia de arroz)

Sexta-feira, 4 de Outubro
Ementa italiana
Sopa minestrone
Pizza vegetariana com cogumelos  (massa de espelta)
(ou
Penne com molho bolonhesa de seitan)

Salada de manjericão e vegetais da estação
Cioccolato caldo
Tiramisu vegano


Ementa Indiana -  Buffet
com surpresa cultural

Sopa de abóbora e coentros
Dahl 
Pulao
Sabji  de vegetais e leite de coco
Sabji com sementes (de mostarda e de coentros)
Chutney  de frutos do quintal
Salada com frutas e molho de ervas
Kulfi de manga e cardamomo
Mousse de cacau e coco
Tchai
Bebida de tamarindo


Domingo, 6 de Outubro
Ementa peruana
Sopa andina (com chuño e quinoa)
Causa com palta (abacate)
Arroz de coentros
"Lomo" Saltado (seitan)
Mousse de algarrobina (alfarroba)
Bebida de kiwicha (amaranto) e maçã


Pela saúde de todos, do planeta e dos seres que a habitam,
 optar pelo vegetarianismo (veganismo)
 é a mudança (ética, sustentável e duradoura)
cada vez mais claramente visível como urgente e necessária.


Lançamos esta proposta para mais uma vez experimentar na práctica que é possível obter o nosso alimento (de boa qualidade e saboroso), exclusivamente de origem vegetal e bio,  sem agredir a nossa saúde, nem ao ambiente que nos rodeia, em especial aos animais, víctimas principais da industria alimentar actual.

E como já o sabe, quem nos visita frequentemente, vos esperamos com os braços abertos, para experimentar num ambiente familiar, de calma e descontracção, um conceito diferente de Cozinha e degustação.  

Embalados em músicas de todos os cantos do mundo preparamos e servimos com esmero e carinho petiscos vegetarianos.
E esta partilha é vivida intensamente.
Damos espaço para estar, sem pressas, saborear, conversar,  vivendo o instante único de comunhão com a mãe natureza, a través da sua oferta generosa em sabores, texturas, cores, aromas.... vindos do fantástico reino vegetal, terrestre e marinho.




Entretanto ficam já aqui o valor de troca das mesmas
(Se quiser provar mais de uma ementa, adquira um Passe!)


Passe Festival Cozinhas do Mundo - Versão Vegetariana

Considerando que esta semana é muito especial na nossa Cozinha do Tinkuy, também os preços serão especiais.  Para quem nos quiser acompanhar mais de uma noite, aqui estão as nossas propostas.

Preço por Jantar por pessoa: 15 estrelas,
que inclui, uma entrada, uma sopa, um prato principal, uma sobremesa, um sumo, um chá, um café.


Preço com o passe:

2 dias diferentes: 25 estrelas / pessoa adulta

3 dias diferentes: 40 estrelas / pessoa adulta

4 dias diferentes: 50 estrela / pessoa adulta

5 dias diferentes: 65 estrelas / pessoa adulta


Em caso de crianças menores de 6 anos, oferecemos a refeição.



Venha experimentar,
sejam todos bem-vindos,
cá vos esperamos!



“Nada pode beneficiar mais a saúde humana e incrementar as possibilidadees da sobrevivência da vida sobre a Terra, que a mudança para uma dieta vegetariana.” Albert Einstein




Para mais informações ou qualquer dúvida, por favor contacte nos!
t. 21 606 7652

tl. 967 941 468
centrotinkuy@gmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário