O Missô caseiro.... agora já na nossa ementa, após 9 meses de lenta fermentação! Próximo Workshop em breve. |
Quarta 31
Sopa com massa de arroz e algas
Millet estufado com vegetais
Tarte deTofu no forno, feita com base de farinha de cevada
Couves e cenouras com molho de tahine Pickles
Creme de arroz molhado (manjar) com maçã e ameixa
Quinta 1 de Agosto
Sopa de missô com vegetais e algas (com missô caseiro feito no Wshop de Outubro!)
Massa integral salteada com vegetais ou bulgur
Seitan com molho de gengibre e shoyu
Salada de Alface, cenoura, rabanete com molho vinaigrete, molho de abacate
Mousse de frutos do bosque ou melancia
Sexta 2
Sopa de cevada com vegetais e algas
Arroz integral socado (raspado para melhor digestão)
Lentilhas estufadas, com cheirinho indiano
Super Salada com maçã, abacate e sementes de abóbora e girassol
Semi-frio de frutos do bosque (mirtilo e amora) com sementes de chia
Sábado 3
Sopa Minestrone
Massa bio com bolonhesa de tofu
Salada cozida (beterraba, cenoura, courgete)
Salada com rúcula e cenoura, com sementes e flores
Salada cozida (beterraba, cenoura, courgete)
Salada com rúcula e cenoura, com sementes e flores
Semi-frio de cacau e coco
Domingo 4
Millet com molho de ervas
Caril de Grão de bico
ou
Falafel
Salada de alfacem, agrião, maçã e amêndoa
Pickles de rabanete, cenoura e couveflor
Creme de arroz molhado (côco, maçã e ameixa preta)
Bom apetite!
Mais informações sobre a Cozinha do Tinkuy
As nossas ementas são livres de produtos animais (veganas) e de Organismos Geneticamente Modificados (OGM). E são confeccionadas de maneira caseira, com amor e
dedicação. Buscamos um equilíbrio entre o sabor e a forma, temos em consideração a combinação adequada de ingredientes e das suas propriedades nutritivas... isto tudo para permitir-nos ter boas digestões.
Na Cozinha do Tinkuy priorizamos ingredientes integrais, isto é não refinados e não processados industrialmente, mas cultivados e produzidos de forma orgânica.
Os cereais, massas, leguminosas, tofu, seitan, sementes, frutos secos, farinhas e temperos (sal, shoyu, missô, mostarda, etc.) são biológicos. O resto de ingredientes quando não bio, são principalmente de produção bio, local, em pequena escala. Estaremos sempre atentos para garantir a qualidade dos mesmos.
Não temos nem fazemos uso de forno microondas nem de produtos congelados, nem de utensílios de alumínio. Fazemos sempre os possíveis para que nossa cozinha esteja em sintonia com a mãe natureza, por isso os menus vão variando de acordo as estações do ano e à oferta local existente.
As pessoas com necessidades especiais podem solicitar ementas particulares, por exemplo isenta de gluten.
Também pode levar e saborear a refeição em casa. E beneficia-se de um desconto de 1,5 e se trazer as suas próprias embalagens.
Com preços muito especiais Re-lançamos os Nossos serviços de catering para grupos, eventos de formação, retiros, seminários... preferentemente Sintra, arredores e Lisboa. Mais longe? fale connosco temos sempre uma solução e uma proposta, orçamentos adequados a suas necessidades.
Para mais informações pode escrever-nos
e-mail: centrotinkuy@gmail.com.
Um ambiente calmo e rodeado de verde,ideal para um encontro de família e/ou amigos,
que tal desfrutar de uma refeição natural e depois um passeio pelas praias vizinhas?
E diariamente sempre disponíveis, sumos naturais de frutas e vegetais, chás bio diversos, café bio com reishi (ganoderma lucidum ou cogumelo da longevidade), saladas especiais...
Empadas vegetarianas às Quartas feiras (Tofu, seitan, maçã) por encomenda. Ingredientes biológicas, feitas com carinho, deliciosas!
Quer conhecer mais detalhes sobre a Cozinha do Tinkuy?
Veja por favor: Aqui http://centrotinkuy.blogspot.pt/p/cozinha-do-tinkuy.html
Veja por favor: Aqui http://centrotinkuy.blogspot.pt/p/cozinha-do-tinkuy.html
Workshop fazendo tofu em casa, próximamente:
Sábado 24 de Agosto, 16h30
Inscrições a decorrer,
mais info e reservas: centrotinkuy@gmaila.com 216067652 ou 967941468
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