sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Ementa para a Semana de 31 de Julho a Domingo 4 de Agosto 2013



O Missô caseiro.... agora já na nossa ementa,
após 9 meses de lenta fermentação! Próximo Workshop em breve.


Quarta 31

Sopa com massa de arroz e algas
Millet estufado com vegetais
Tarte deTofu no forno, feita com base de farinha de cevada
Couves e cenouras com molho de tahine Pickles

Creme de arroz molhado (manjar) com maçã e ameixa


Quinta 1 de Agosto

Sopa de missô com vegetais e algas (com missô caseiro feito no Wshop de Outubro!)
Massa integral salteada com vegetais ou bulgur
Seitan com molho de gengibre e shoyu
Salada de Alface, cenoura, rabanete com molho vinaigrete, molho de abacate

Mousse de frutos do bosque ou melancia

Sexta 2

Sopa de cevada com vegetais e algas
Arroz integral socado (raspado para melhor digestão)
Lentilhas estufadas, com cheirinho indiano
Super Salada com maçã, abacate e sementes de abóbora e girassol

Semi-frio de frutos do bosque (mirtilo e amora) com sementes de chia


Sábado 3

Sopa Minestrone
Massa bio com bolonhesa de tofu
Salada cozida (beterraba, cenoura, courgete)
Salada com rúcula e cenoura, com sementes e flores

Semi-frio de cacau e coco


Domingo 4

Sopa cremosa de curgete
Millet com molho de ervas
Caril de Grão de bico
ou
Falafel
Salada de alfacem, agrião, maçã e amêndoa
Pickles de rabanete, cenoura e couveflor

Creme de arroz molhado (côco, maçã e ameixa preta)

Bom apetite!





Horários da Cozinha do Tinkuy no Verão

Abrimos de Quarta a Domingo

Almoços 12h30-16h  
e
 Jantares 19h30 - 22h


Agradecemos Marcação

~~~~~~~~~

  + Informação e  marcações 
21 6067652  tlm. 967 941 468
 ou
 centrotinkuy@gmail.com



Fechamos:  Segunda e Terça Feira





Mais informações sobre a Cozinha do Tinkuy 

As nossas ementas são livres de produtos animais (veganas) e de Organismos Geneticamente Modificados (OGM). E são confeccionadas de maneira caseira, com amor e 

dedicação.  Buscamos um equilíbrio entre o sabor e a forma, temos em consideração a combinação adequada de ingredientes e das suas propriedades nutritivas... isto tudo para permitir-nos ter boas digestões.
Na Cozinha do Tinkuy priorizamos ingredientes integrais, isto é não refinados e não processados industrialmente, mas cultivados e produzidos de forma orgânica.
Os cereais, massas, leguminosas, tofu, seitan, sementes, frutos secos,  farinhas e temperos (sal, shoyu, missô, mostarda, etc.) são biológicos. O resto de ingredientes quando não bio, são principalmente de produção bio, local, em pequena escala. Estaremos sempre atentos para garantir a qualidade dos mesmos.
Não temos nem fazemos uso de forno microondas nem de produtos congelados, nem de utensílios de alumínio. Fazemos sempre os possíveis para que nossa cozinha esteja em sintonia com a mãe natureza, por isso os menus vão variando de acordo as estações do ano e à oferta local existente.

As pessoas com necessidades especiais podem solicitar ementas particulares, por exemplo isenta de gluten.

Também pode levar e saborear a refeição em casa.  E beneficia-se de um desconto de 1,5 e se trazer as suas próprias embalagens.

Com preços muito especiais Re-lançamos os Nossos serviços de catering para grupos, eventos de formação, retiros, seminários... preferentemente Sintra, arredores e Lisboa. Mais longe? fale connosco temos sempre uma solução e uma proposta, orçamentos adequados a suas necessidades.
Para mais informações  pode escrever-nos
e-mail: centrotinkuy@gmail.com.



Um ambiente calmo e rodeado de verde,
ideal para um encontro de família e/ou amigos,
que tal desfrutar de uma refeição natural e depois um passeio pelas praias vizinhas?

E diariamente sempre disponíveis, sumos naturais de frutas e vegetais, chás bio diversos,  café bio com reishi (ganoderma lucidum ou cogumelo da longevidade), saladas especiais...

Empadas vegetarianas às Quartas feiras (Tofu, seitan, maçã) por encomenda.  Ingredientes biológicas, feitas com carinho, deliciosas!






Quer conhecer mais detalhes sobre a Cozinha do Tinkuy?
Veja por favor: 
Aqui  http://centrotinkuy.blogspot.pt/p/cozinha-do-tinkuy.html






  Workshop fazendo tofu em casa, próximamente:
Sábado 24 de Agosto, 16h30

Inscrições a decorrer,
mais info e reservas:  centrotinkuy@gmaila.com   216067652  ou 967941468




Esperamos por vocês,

 



















Por motivos alheios ao Centro Tinkuy, o JANTAR BUFFET BIO- VEGETARIANO e a CAMINHADA NOCTURNA de dia 18 de AGOSTO será cancelada até nova data.
Agradecemos a vossa compreensão e pedimos desculpa pelo incómodo.


Teremos no entanto, um jantar especial à vossa espera!



Sem comentários:

Enviar um comentário