Cuidar do ambiente começa por nossas escolhas alimentares! |
Quarta 5
Sopa creme de cenoura com crouton
Polenta
Molho de alga arame e gengibre
Estufadinho de lentilha e alga wakame
Cozido de primavera
Estufadinho de lentilha e alga wakame
Cozido de primavera
Salada de alface e rúcola com germinados e sementes de abóbora tostada
Mousse de maçã e leite de aveia
Quinta 6
Sopa Cremosa de Vegetais
Quinoa estufada, quinotto e molho verde estilo peruano
Wrap de tofu
Brocolos escaldados
Brocolos escaldados
Salada mista com ervas e sementes
Semi-frio de frutos vermelhos.
Sexta 7
Sopa de Missô com tofu e algas
Arroz integral com gomásio.
Tempura de vegetais (cebola, cenoura e raiz de lótus)
Salada Rica com sementes.
Cozido de Primavera.
Cozido de Primavera.
Mousse de Maçã.
Sábado 8
Sopa de vegetais e cevada em grão, estilo peruano
Caril de grão de bico, estilo indiano
Arroz com açafrão e passas
Arroz com açafrão e passas
Salada com sementes e fruta
Gelatina de frutos do bosque com agar-agar ou manjar de côco.
Domingo 9
Bufette com variados pratos vegetarianos, sumos e sobremesas
Bom apetite!
Horários da Cozinha do Tinkuy na Primavera
Quarta a Domingo: Almoços 12h30-16h
Informes e marcações 21 606 7652 tlm. 967 941 468 ou centrotinkuy@gmail.com
Quarta a Domingo: Almoços 12h30-16h
Jantares: Só por marcação
Fechamos para folga: Domingos à tarde e Segunda Feira
Informes e marcações 21 606 7652 tlm. 967 941 468 ou centrotinkuy@gmail.com
A Cozinha do Tinkuy
As nossas ementas são livres de produtos animais e de Organismos Geneticamente Modificados (OGM). E são confeccionadas de maneira caseira, com amor e
dedicação. Buscamos um equilíbrio entre o sabor e a forma, temos em consideração a combinação adequada de ingredientes e das suas propriedades nutritivas... isto tudo para permitir-nos ter boas digestões.
Na Cozinha do Tinkuy priorizamos ingredientes integrais, isto é não refinados e não processados industrialmente, mas cultivados e produzidos de forma orgânica.
Os cereais, massas, leguminosas, tofu, seitan, sementes, frutos secos, farinhas e temperos (sal, shoyu, missô, mostarda, etc.) são biológicos. O resto de ingredientes quando não bio, são principalmente de produção local, em pequena escala. Estaremos sempre atentos para garantir a qualidade dos mesmos.
Não fazemos uso de forno microondas nem de produtos congelados, nem de utensílios de alumínio. Fazemos sempre os possíveis para que nossa cozinha esteja em sintonia com a mãe natureza, por isso os menus vão variando de acordo as estações do ano e à oferta local existente.
As pessoas com necessidades especiais podem solicitar ementas particulares.
Nossos contactos para reservas ou maiores informações
telf. 21 606 7652,
telm. 967 941 468
centrotinkuy@gmail.com.
telm. 967 941 468
centrotinkuy@gmail.com.
E no nosso Bar:
Disponíveis sandwiches, sumos naturais de frutas e vegetais, chás diversos, café bio, saladas especiais...
Disponíveis sandwiches, sumos naturais de frutas e vegetais, chás diversos, café bio, saladas especiais...
Empadas vegetarianas (Tofu, seitan,algas e maçã).
Também por encomenda.
Também por encomenda.
Com Gosto!
Esperamos por vocês,
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