quarta-feira, 5 de junho de 2013

Ementas para a semana de 5 a 9 de Junho 2013

Cuidar do ambiente começa por nossas escolhas alimentares!



Quarta 5

Sopa creme de cenoura com crouton

Polenta
Molho de alga arame e gengibre
Estufadinho de lentilha e alga wakame
Cozido de primavera 
Salada de alface e rúcola com germinados e sementes de abóbora tostada

Mousse de maçã e leite de aveia


Quinta 6
Sopa Cremosa de Vegetais
Quinoa estufada, quinotto e molho verde estilo peruano
Wrap de tofu
Brocolos escaldados
Salada mista com  ervas e sementes

Semi-frio de frutos vermelhos.

Sexta 7
Sopa de Missô com tofu e algas

Arroz integral com gomásio.
Tempura de vegetais (cebola, cenoura e raiz de lótus)
Salada Rica com sementes.
Cozido de Primavera.

Mousse de Maçã.

Sábado 8
Sopa de vegetais e cevada em grão, estilo peruano

Caril de grão de bico, estilo indiano
Arroz com açafrão e passas
Salada com sementes e fruta

Gelatina de frutos do bosque com agar-agar ou manjar de côco.



Domingo 9

Bufette com variados pratos vegetarianos, sumos e sobremesas





Bom apetite!


Horários da Cozinha do Tinkuy na  Primavera

Quarta a Domingo: Almoços 12h30-16h 
Jantares: Só por marcação
Fechamos para folga: Domingos à tarde e Segunda Feira

Informes e  marcações 21 606 7652  tlm. 967 941 468 ou centrotinkuy@gmail.com    



A Cozinha do Tinkuy 

As nossas ementas são livres de produtos animais e de Organismos Geneticamente Modificados (OGM). E são confeccionadas de maneira caseira, com amor e 

dedicação.  Buscamos um equilíbrio entre o sabor e a forma, temos em consideração a combinação adequada de ingredientes e das suas propriedades nutritivas... isto tudo para permitir-nos ter boas digestões.
Na Cozinha do Tinkuy priorizamos ingredientes integrais, isto é não refinados e não processados industrialmente, mas cultivados e produzidos de forma orgânica.
Os cereais, massas, leguminosas, tofu, seitan, sementes, frutos secos,  farinhas e temperos (sal, shoyu, missô, mostarda, etc.) são biológicos. O resto de ingredientes quando não bio, são principalmente de produção local, em pequena escala. Estaremos sempre atentos para garantir a qualidade dos mesmos.
Não fazemos uso de forno microondas nem de produtos congelados, nem de utensílios de alumínio. Fazemos sempre os possíveis para que nossa cozinha esteja em sintonia com a mãe natureza, por isso os menus vão variando de acordo as estações do ano e à oferta local existente.

As pessoas com necessidades especiais podem solicitar ementas particulares.



Nossos contactos para reservas ou maiores informações
telf. 21  606 7652,
telm. 967 941 468
centrotinkuy@gmail.com.




E no nosso Bar:
Disponíveis  sandwiches, sumos naturais de frutas e vegetais, chás diversos, café bio, saladas especiais...
Empadas vegetarianas (Tofu, seitan,algas e  maçã).
Também por encomenda.





      
Com Gosto!
Esperamos por vocês,

Sem comentários:

Enviar um comentário