terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Ementas para a Semana de 20 a 24 de Fevereiro 2013



A nossa ementa para esta semana

Quarta Feira  20
Sopa cremosa de brócolos

Prato:
Quinotto, com vegetais e algas hijiki
Burguer de Lentilhas
Molho de alga arame e avelã
Couves Escaldadas com molho vinagrete

Bolo de maçã


Quinta Feira 21 
Sopa de missô

Prato:

Tempura de tofu e vegetais (com Molho de nabo ralado e shoyu)
Arroz Integral com gomásio
Cozido de Raíz de lotus, cenoura e alga kombu
Salada mista com amêndoas

Mousse de pêra e leite de arroz, com amaranto "pipocado"


Sexta Feira 22
Sopa de missô

Prato:
Massa integral fussili salteada com vegetais ou risotto com passas e alga arame
Tofu assado com ervas

Feijão Verde e cenoura com molho de tahine
Salada de agrião, maçã e romã

Bolinhas de energia com cacau, alfarroba e sementes várias (sêsamo,chia, linhaça)

Sábado 23

Por motivos de força maior, extraordinariamente estaremos fechados,
pelo qual pedimos desculpas.


Domingo 24
Sopa de aveia e trigo kamut, estilo peruano

Prato:
Quinoa refogada
ou arroz integral com gomásio

Crepes com recheio de tofu e algas
Agrião e couves refogadas
Salada crua de courgete, agrião,romã e maçã
Pickles

Espetos de fruta com chocolate


Bom apetite!



Isaura Zegarra da Silva
centrotinkuy@gmail.com



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Veja por favor:  
http://centrotinkuy.blogspot.pt/p/cozinha-do-tinkuy.html


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