A nossa ementa para esta semana
Quarta Feira 20
Sopa cremosa de brócolos
Prato:
Quinotto, com vegetais e algas hijiki
Burguer de Lentilhas
Molho de alga arame e avelã
Couves Escaldadas com molho vinagrete
Bolo de maçã
Prato:
Quinotto, com vegetais e algas hijiki
Burguer de Lentilhas
Molho de alga arame e avelã
Couves Escaldadas com molho vinagrete
Bolo de maçã
Quinta Feira 21
Sopa de missô
Prato:
Prato:
Tempura de tofu e vegetais (com Molho de nabo ralado e shoyu)
Arroz Integral com gomásio
Cozido de Raíz de lotus, cenoura e alga kombu
Arroz Integral com gomásio
Cozido de Raíz de lotus, cenoura e alga kombu
Salada mista com amêndoas
Mousse de pêra e leite de arroz, com amaranto "pipocado"
Mousse de pêra e leite de arroz, com amaranto "pipocado"
Sexta Feira 22
Sopa de missô
Prato:
Massa integral fussili salteada com vegetais ou risotto com passas e alga arame
Tofu assado com ervas
Feijão Verde e cenoura com molho de tahine
Salada de agrião, maçã e romã
Bolinhas de energia com cacau, alfarroba e sementes várias (sêsamo,chia, linhaça)
Feijão Verde e cenoura com molho de tahine
Salada de agrião, maçã e romã
Sábado 23
Por motivos de força maior, extraordinariamente estaremos fechados,
pelo qual pedimos desculpas.
Por motivos de força maior, extraordinariamente estaremos fechados,
pelo qual pedimos desculpas.
Domingo 24
Sopa de aveia e trigo kamut, estilo peruano
Prato:
Quinoa refogada
ou arroz integral com gomásio
Crepes com recheio de tofu e algas
Agrião e couves refogadas
Salada crua de courgete, agrião,romã e maçã
Pickles
Quinoa refogada
ou arroz integral com gomásio
Crepes com recheio de tofu e algas
Agrião e couves refogadas
Salada crua de courgete, agrião,romã e maçã
Pickles
Espetos de fruta com chocolate
Bom apetite!
Bom apetite!
Isaura Zegarra da Silva
centrotinkuy@gmail.com
Quer conhecer mais detalhes sobre a Cozinha do Tinkuy?
Veja por favor: http://centrotinkuy.blogspot.pt/p/cozinha-do-tinkuy.html
Sem comentários:
Enviar um comentário