Sopa de grão de bico
Risotto de Arroz integral rico, ervas e vegetais
Seitan em molho de amêndoas
Salada de alface e rúcola
Pickles de nabo e cenoura
Pickles de nabo e cenoura
Bolo de cacau e alfarroba
Quinta 14
Creme de abóbora com crouton
Millet com vegetais
Millet com vegetais
Feijoada (feijão, algas e vegetais estufados)
Couves com com molho de tahine e limão
Mousse de pêra e leite de aveia e amaranto (kiwicha)
Sexta 15
Sopa de vegetais e trigo kamut em grão, estilo peruano
Massa integral com
Tofu e vegetais salteados
Salada com nozes e maçã
Mousse de manga, coco e cardamomo
sábado 16
Creme de vegetais e trigo kamut, com ervas
Arroz integral ou quinoa estufada com vegetais
Ocopa de ervas (pesto peruano)
Ocopa de ervas (pesto peruano)
Tofu mexido com vegetais e algas o Lentilhas picantes (estilo indiano)
Salada mista com germinados de feijão moonge
Bolo de coco e gengibre
domingo 17
Sopa cremosa de vegetais e crouton
Arroz integral com açafrão
ou
Tofu panado com alga nori
ou
Tofu panado com alga nori
Chutney de abóbora, tamarindo e maçã
Salada de alface e folhas verdes (agrião) com molho balsámico
,Mousse de maçã e pêra com leite de arroz
Salada de alface e folhas verdes (agrião) com molho balsámico
,Mousse de maçã e pêra com leite de arroz
Bom apetite!
A Cozinha do Tinkuy
As nossas ementas são livres de produtos animais e de Organismos Geneticamente Modificados (OGM). E são confeccionadas de maneira caseira, com amor e
dedicação. Buscamos um equilíbrio entre o sabor e a forma, temos em consideração a combinação adequada de ingredientes e das suas propriedades nutritivas... isto tudo para permitir-nos ter boas digestões.
Na Cozinha do Tinkuy priorizamos ingredientes integrais, isto é não refinados e não processados industrialmente, mas cultivados e produzidos de forma orgânica.
Os vegetais, fruta e legumes, os cereais, massas, leguminosas, tofu, seitan, sementes, frutos secos, farinhas e temperos (sal, shoyu, missô, mostarda, etc.) são biológicos. O resto de ingredientes quando não bio, são principalmente de produção local, em pequena escala.
Estaremos sempre atentos para garantir a qualidade dos mesmos.
Estaremos sempre atentos para garantir a qualidade dos mesmos.
Não fazemos uso de forno microondas nem de produtos congelados, nem de utensílios de alumínio. Fazemos sempre os possíveis para que nossa cozinha esteja em sintonia com a mãe natureza, por isso os menus vão variando de acordo as estações do ano e à oferta local existente.
As pessoas com necessidades especiais podem solicitar ementas particulares.
Nossos contactos para reservas
telm. 967 941 468 , tel. 21 92 92 506,
ou por mail centrotinkuy@gmail.com
ou por mail centrotinkuy@gmail.com
Com Gosto!
Esperamos por vocês,
Sem comentários:
Enviar um comentário