Vos esperamos com opções várias para degustar cá (ao pé da lareira acesa) ou para levar à casa. Sejam bem-vindos!...
Lembramos que também temos:
Empadas vegetarianas (Tofu, seitan, maçã) por encomendas. Tudo bio, tudo vegan!
Quarta feira 16
Sopa de missô (abóbora, nabo, alho francês, alga wakame)
Prato:
Arroz com quinoa
Caril de Grão de Bico
Couves chinesa refogada com molho de beterraba
Pickles de nabo daikon
Bolo de maçã, gengibre e canela
Prato:
Arroz com quinoa
Caril de Grão de Bico
Couves chinesa refogada com molho de beterraba
Pickles de nabo daikon
Bolo de maçã, gengibre e canela
Quinta 17
Sopa de aveia e trigo kamut, em grão
Prato:
Mousse de ananás e gengibre (com agar-agar) e sementes de chia
Prato:
Seitan Mexido, com alga arame
Arroz integral com gomásio
Arroz integral com gomásio
Couve Escaldada Agridoce
Mousse de ananás e gengibre (com agar-agar) e sementes de chia
Sexta 18
Sopa cremosa de abóbora cabacinha
Prato:
Millet com vegetais
Tempura de vegetais vários
Molho de nabo e shoyu
Salada mista com amêndoas e passas
Salada mista com amêndoas e passas
Bolinhas de cacau e alfarroba (coco, amêndoa, caju, sêsamo)
Sábado 19
Sopa oriental (massa de arroz, alho francês, alga wakame, gengibre, shoyu)
Prato:
Prato:
Arroz basmati com açafrão
Caril de lentilhas picante (e sem picante)
Salada mista com sementes
Domingo 20
Bom apetito e depois de boa mastigação, boa digestão!
Com gosto:
Isaura Zegarra da Silva
centrotinkuy@gmail.com
Quer conhecer mais detalhes sobre a Cozinha do Tinkuy?
Veja por favor: http://centrotinkuy.blogspot.pt/p/cozinha-do-tinkuy.html
Sem comentários:
Enviar um comentário