quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Ementas Quarta 16 a Domingo 20 de Janeiro 2013




Vos esperamos com opções várias  para degustar cá (ao pé da lareira acesa) ou para levar à casa.  Sejam bem-vindos!...


Lembramos que também temos:
Empadas vegetarianas (Tofu, seitan, maçã) por encomendas. Tudo bio, tudo vegan!



Quarta feira 16
Sopa de missô (abóbora, nabo, alho francês, alga wakame)

Prato:
Arroz  com quinoa 
Caril de Grão de Bico
Couves chinesa refogada com molho de beterraba
Pickles de nabo daikon

Bolo de maçã, gengibre e canela


Quinta 17
Sopa de aveia e trigo kamut, em grão

Prato:
Seitan Mexido, com alga arame
Arroz integral com gomásio
Couve Escaldada Agridoce

Mousse de ananás e gengibre (com agar-agar) e sementes de chia

Sexta  18
Sopa cremosa de abóbora cabacinha

Prato:
Millet com vegetais

Tempura de vegetais vários
Molho de nabo e shoyu
Salada mista com amêndoas e passas

Bolinhas de cacau e alfarroba (coco, amêndoa, caju, sêsamo)


Sábado 19
Sopa oriental (massa de arroz, alho francês, alga wakame, gengibre, shoyu)

Prato:

Arroz basmati com açafrão
Caril de lentilhas picante (e sem picante)
Salada mista com sementes

Mousse de manga com amaranto pipocado


Domingo 20

Sopa cremosa de vegetais com crouton (pão inetgral gratinado com azeite e orégãos)

Lasanha de tofu  ou Lasanha de abóbora
Agrião refogado ao alho e azeite
Pickles de couve roxa,cenoura e gengibre

Crumble de Maçã (farinha de espelta, azeite, passas, amêndoa, limão)








Bom apetito e depois de boa mastigação, boa digestão!


Com gosto:

Isaura Zegarra da Silva
centrotinkuy@gmail.com

Quer conhecer mais detalhes sobre a Cozinha do Tinkuy?
Veja por favor:  http://centrotinkuy.blogspot.pt/p/cozinha-do-tinkuy.html





Sem comentários:

Enviar um comentário