quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Ementas para a semana de Quarta 30 a Domingo 3 de Fevereiro 2013







A nossa ementa para esta semana

Quarta Feira  31
Sopa cremosa de brócolos

Prato:
Quinotto, com vegetais e algas hijiki
Burguer de Feijão Azuki
Molho de alga arame e amêndoa
Couves Escaldadas com molho vinagrete

Bolo de maçã


Quinta Feira 31 
Sopa estilo indiano (lentilhas vermelhas e caril)

Prato:

Tempura de tofu e vegetais (com Molho de nabo ralado e shoyu)
Arroz Integral com gomásio
Cozido de Raíz de lotus, cenoura e alga kombu
Salada mista com amêndoas

Mousse de maçã e leite de arroz, com amaranto "pipocado"


Sexta Feira 1º de Fevereiro
Sopa de missô

Prato:
Massa integral fussili salteada com vegetais ou cous-cous grego
Tofu assado com ervas
Brócolos escaldados com molho de tahine
Salada de agrião, maçã e romã

Mousse de coco e mango, sementes de chia


Sábado 2
Sopa de Missô  ou sopa cremosa de abóbora

Prato:
Millet  gratinado com vegetais
Ragou de Seitan (cenoura, aipo, tomate, algas, alho francês)
Salada folhas verdes com sementes e frutas (pêra e laranja)
Barquinhos de courget
Pickles de nabo

Pêra rocha com molho de cacau e alfarroba


Domingo 3
Sopa de aveia estilo peruano

Prato:
Quinoa refogada ou arroz integral com gomásio

Crepes com recheio de tofu e algas
Agrião e couves escaldados
Salada crua de courgete, agrião,romã e maçã
Pickles

Espetos de fruta com chocolate


Bom apetite!



Isaura Zegarra da Silva
centrotinkuy@gmail.com



Quer conhecer mais detalhes sobre a Cozinha do Tinkuy?
Veja por favor:  
http://centrotinkuy.blogspot.pt/p/cozinha-do-tinkuy.html



Sem comentários:

Enviar um comentário