Na COZINHA DO TINKUY, Ano novo ementas no ar!
A COZINHA DO TINKUY prepara pratos sem produto animal nenhum, prioriza ingredientes biológicos, entre os quais está o carinho q.b.
Lembramos também que as refeições são servidas de Quarta a Domingo, entre as 12h e as 16h. Preferentemente por marcação aos contactos t.219292506 e 967941468.
Muito gratos!
Semana do 9 ao 13 de Janeiro 2013
Quarta 9
Sopa cremosa de vegetais com salsinha
Arroz socado, polvilhado com gomásio
Cozido de tofu, cenoura, raíz de lotus e algas
Couve chinesa salteada
Pickles de nabo daikon (nabo comprido)
Kanten de manga (fruta, alga agar-agar, bolacha)
Quinta 10
Sopa de massa de arroz e algas
Arroz basmati com açafrão
Seitan milanesse (panado)
Torre de vegetais escaldados
Salada de folhas verdes (alface e agrião) molho vinagrete
Tarte (base de aveia) de cacau e alfarroba
Sexta 11
Sopa de misso com inhame, cenoura e alga kombu
Massa fussili integral salteada com alho e azeite
Tofu com alga nori em molho de sêsamo e limão
Couve coração escaldada com alga arame e pimentos vermelhos grelhados
Pickles de cenoura e nabo redondo
Mousse de maçã (com leite de arroz) e amêndoa
Sábado 12
Sopa de trigo kamut e aveia, em grão
Arroz integral verde (coentros à peruana)
"Lomo salteado" de seitan, picante
Salada de folhas verdes
Pickles de couve rouxa e maçã
Creme de arroz molhado, com puré ameixa preta
Domingo 13
Sopa de quinoa (estilo peruano)
Lasanha de tofu e vegetais
Salada de beterraba, cenoura e salsa, limão
Salada pickelada 5 cores (couve repolho, cenoura, nabo, maçã)
Tarte de maçã e pêra (base de flocos de aveia e farinha de espelta)
Bom apetito e depois de boa mastigação, boas digestões!
*
Lembramos que estas sugestões serão no possível mantidas, só em caso de não existência de algum ingrediente no mesmo dia, serão levemente alteradas.
Com gosto:
Isaura Zegarra da Silva
centrotinkuy@gmail.com
Quer conhecer mais detalhes sobre a Cozinha do Tinkuy?
Veja por favor: http://centrotinkuy.blogspot.pt/p/cozinha-do-tinkuy.html
Sem comentários:
Enviar um comentário