sexta-feira, 15 de abril de 2011

Sábado 16 de abril, 15h30, última sessão do Curso de Cozinha Vegetariana "Recebendo a Primavera"


Próxima sessão do Curso de Cozinha Vegetariana "Recebendo a Primavera"
Sábado 16 de abril
15h30 a 19 h


Finaliza assim este Curso Teórico-Prático, nesta 5ta sessão abordaremos:

Componentes principais de nossa alimentação neste momento do ano.  Maneiras de cozinhar (cozer ao vapor, escaldar, fazer pickles, fazer germinados).
Elaboraremos uma nova ementa completa segundo estes critérios, e ainda, chás e ideias para o pequeno-almoço  e lanches, leves e nutritivos.
-Exercícios simples, e auto-massagem para estimular a energia de nossos meridianos.

Prepararemos e degustaremos a seguinte ementa:

Sopa de grão de bico e algas
Tarte de seitan e algas
"Risottinho" de cevada em grão
Conserva rápida e colorida de vegetais crus,
Sobremesa: Semi-frio de frutos do bosque com alga agar-agar
Chá de boldo (e outros chás específicos para o fígado e vesícula)

Investimento: 40 flores, inclui degustação de um jantar completo e um texto de suporte.

Reservas e mais informações
telm. 967 941 468 , tel. 21 92 92 506,  centrotinkuy@gmail.com





 Venha descobrir uma maneira de alimentar-se integral e conscientemente, uma proposta para a nossa saúde e a do planeta!

Sem comentários:

Enviar um comentário