Sopa creme de cenoura com crouton
Arroz integral com açafrão e sêsamo preto
Temphe com alga arame e gengibre
Salada com germinados e sementes de girassol
Crumble de maçã
Terça 8
Sopa de Missô com alga wakame e nabo redondo (kabu)
Millet com vegetais
Estufado de seitan
Grelos de nabo com molho de tahine
Arroz doce com arroz glutinoso (moti)
Quarta 9
Sopa de vegetais e aveia em grão, estilo peruano
Massa integral salteada
Molho de manjericão e amêndoa (pesto)
Couves e cenouras escaldadas à vinaigrette
Gelatina de frutos com agar-agar
Quinta 10
Creme de courgete e ervas
Arroz integral com gomásio
Tofu mexido com vegetais e algas
Salada de alface e germinados de alfalfa
Creme de arroz molhado e maçã
Sexta 11
Sopa de Missô
Lasagna de tofu
Salada com sementes e germinados
Mousse de pêra e araruta
Bom apetite!
Horários da Cozinha do Tinkuy no Inverno
Segunda-Sexta: Almoços 12h30-15h
Jantares, Por marcação
(aos Sábados e Domingos, Almoço Buffet Vegetariano das 12h30-15 h)
Informes e marcações 21 92 92 506 tlm. 967 941 468 ou centrotinkuy@gmail.com
A Cozinha do Tinkuy
As nossas ementas são livres de produtos animais e de Organismos Geneticamente Modificados (OGM). E são confeccionadas de maneira caseira, com amor e
dedicação. Buscamos um equilíbrio entre o sabor e a forma, temos em consideração a combinação adequada de ingredientes e das suas propriedades nutritivas... isto tudo para permitir-nos ter boas digestões.
Na Cozinha do Tinkuy priorizamos ingredientes integrais, isto é não refinados e não processados industrialmente, mas cultivados e produzidos de forma orgânica.
Os cereais, massas, leguminosas, tofu, seitan, sementes, frutos secos, farinhas e temperos (sal, shoyu, missô, mostarda, etc.) são biológicos. O resto de ingredientes quando não bio, são principalmente de produção local, em pequena escala. Estaremos sempre atentos para garantir a qualidade dos mesmos.
Não fazemos uso de forno microondas nem de produtos congelados, nem de utensílios de alumínio. Fazemos sempre os possíveis para que nossa cozinha esteja em sintonia com a mãe natureza, por isso os menus vão variando de acordo as estações do ano e à oferta local existente.
As pessoas com necessidades especiais podem solicitar ementas particulares.
Nossos contactos para reservas ou maiores informações
telf. 21 92 92 506, telm. 967 941 468 ou por mail centrotinkuy@gmail.com.
Tinkuy
Estrada do Rodízio, nº 2, 2705-335
Almoçageme, Sintra
E diariamente sempre disponíveis entradas variadas,sandwiches, sumos naturais de frutas e vegetais, chás diversos, café bio, saladas especiais...
Empadas vegetarianas (Tofu, seitan, maçã) por encomenda.
Estão abertas as inscrições para o Curso de Cozinha Vegetariana "Recebendo à Primavera", a iniciar-se a Sexta feira 18 de Março, às 19h30. Esta sessão introdutória consistirá na projecção de 2 vídeos. Seguido de um debate e partilha de um lanchinho vegan. A entrada é livre, com colaboração voluntária. Todos são bem-vindos. A seguir o Curso se desenvolverá os Sábados 19 de Março, 2 e 9 e 16 de Abril. Estão abertas as inscrições.
Nossos contactos para reservas ou mais informações
telm. 967 941 468 ou por mail centrotinkuy@gmail.com
Com Gosto!
Esperamos por vocês,
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