Segunda feira 28
Sopa de missô
Prato:
Millet gratinado
Tofu defumado salteado com vegetais e germinados
Nabiças escaldadas ao molho de tahine (pasta de sêsamo)
Millet gratinado
Tofu defumado salteado com vegetais e germinados
Nabiças escaldadas ao molho de tahine (pasta de sêsamo)
Gelatina de frutos com alga agar-agar
Terça feira 1ro de Março
Sopa de massa de arroz
Prato:
Prato:
Arroz integral com gomásio
Estufado de lentilhas
Grelos de nabo refogados
Estufado de lentilhas
Grelos de nabo refogados
Mousse de Aveia e frutos do bosque
Quarta Feira 2
Creme de courgete com crouton
Prato:
Quinotto (Risotto de quinoa)
Rolinhos de vegetais e algas
Couves refogadas
Mousse de maçã
Quinotto (Risotto de quinoa)
Rolinhos de vegetais e algas
Couves refogadas
Mousse de maçã
Quinta 3
Sopa de Missô com algas
Arroz integral estufado com vegetais
Caril de tofu
Salada mista com sementes e germinados de alfalfa
Sexta 4
Sopa de feijão azuki e algas
Prato:
Oniguiris (bolinhos) de arroz integral com gomásio
Prato:
Oniguiris (bolinhos) de arroz integral com gomásio
Crepes recheados de abóbora e agrião
Molho de alga arame
Molho de alga arame
Salada mista com passas
Tarte de frutos com alga agar-agar
Tarte de frutos com alga agar-agar
Segunda-Sexta: Almoços 12h30-15h
Jantares, Por marcação
(aos Sábados e Domingos, Almoço Buffet Vegetariano das 12h30-15 h)
Informes e marcações 21 92 92 506 tlm. 967 941 468 ou centrotinkuy@gmail.com
A Cozinha do Tinkuy
As nossas ementas são livres de produtos animais e de Organismos Geneticamente Modificados (OGM). E são confeccionadas de maneira caseira, com amor e
dedicação. Buscamos um equilíbrio entre o sabor e a forma, temos em consideração a combinação adequada de ingredientes e das suas propriedades nutritivas... isto tudo para permitir-nos ter boas digestões.
Na Cozinha do Tinkuy priorizamos ingredientes integrais, isto é não refinados e não processados industrialmente, mas cultivados e produzidos de forma orgânica.
Os cereais, massas, leguminosas, tofu, seitan, sementes, frutos secos, farinhas e temperos (sal, shoyu, missô, mostarda, etc.) são biológicos. O resto de ingredientes quando não bio, são principalmente de produção local, em pequena escala. Estaremos sempre atentos para garantir a qualidade dos mesmos.
Não fazemos uso de forno microondas nem de produtos congelados, nem de utensílios de alumínio. Fazemos sempre os possíveis para que nossa cozinha esteja em sintonia com a mãe natureza, por isso os menus vão variando de acordo as estações do ano e à oferta local existente.
As pessoas com necessidades especiais podem solicitar ementas particulares.
Temos também o serviço de comida para levar - take away - Para tal fim fornecemos embalagens, com um acréscimo no custo da refeição de 2,50 euros, como depósito dos recipientes.
telf. 21 92 92 506, telm. 967 941 468 ou por mail centrotinkuy@gmail.com.
Tinkuy
Estrada do Rodízio, nº 2, 2705-335Almoçageme, Sintra
E diariamente sempre disponíveis entradas variadas,sandwiches, sumos naturais de frutas e vegetais, chás diversos, café bio, saladas especiais...
Empadas vegetarianas (Tofu, seitan, maçã) por encomenda.
Neste mês de Fevereiro, continuamos com Workshops de Cozinha Vegetariana, com os temas Padaria saudável (sábado 19) e Pickles e Conservas (Sábado 26 ). Em breve informe detalhado do conteúdo e dinâmica. Estão abertas as inscrições, vagas limitadas.
Nossos contactos para reservas ou maiores informações
telm. 967 941 468 ou por mail centrotinkuy@gmail.com.
Com Gosto!
Esperamos por vocês,
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