Queridos amigos e amigas,
A equipa da COZINHA DO TINKUY (Gracias a la vida ASSOCIAÇÃO) vos saúda e aguarda com pratos das cozinhas do mundo, na sua versão vegan e tanto quanto possível com ingredientes de nossa horta e das hortas de vizinhos
-orgânicos e cultivados com respeito e carinho pela mãe terra-
Estamos abertos de Segunda a Domingo,
tanto para almoços como para jantares,
agradecemos muito ligar previamente para reservar
aos telefones 219280481 e 967941468
ou por e-mail centrotinkuy@gmail.com
Até já!
A equipa da COZINHA DO TINKUY (Gracias a la vida ASSOCIAÇÃO) vos saúda e aguarda com pratos das cozinhas do mundo, na sua versão vegan e tanto quanto possível com ingredientes de nossa horta e das hortas de vizinhos
-orgânicos e cultivados com respeito e carinho pela mãe terra-
Estamos abertos de Segunda a Domingo,
tanto para almoços como para jantares,
agradecemos muito ligar previamente para reservar
aos telefones 219280481 e 967941468
ou por e-mail centrotinkuy@gmail.com
Até já!
(para preços e mais detalhes veja por favor AQUI)
<3
Para esta terceira semana de Janeiro algumas das especialidades para saborear são:
<3
Para esta terceira semana de Janeiro algumas das especialidades para saborear são:
Entradas:
* Guacamole (paté de abacate) com pão de centeio
* Tempura de rama de cenoura com molho de nabo ralado
* Humus com pão integral ou galetes de arroz integral
* Humus com pão integral ou galetes de arroz integral
Sopas:
* Caldo Verde
* de Quinoa e Amaranto
* de Quinoa e Amaranto
* de Alho Francês
Pratos de fundo:
Pratos de fundo:
* Caril de tofu e coco (levemente picante)
* Massa salteada com vegetais, algas e aguê
* Grão de bico estufado com vegetais e algas, levemente picante
* "Burguer" de tofu, frito, ou assado no forno
Cada um destes pratos é acompanhado com um cereal integral (que poderá ser ou arroz, quinoa ou millet, ou sarraceno), com vegetais levemente cozidos,salteados ou estufados e também com vegetais crus (em forma de pickles ou ao natural), saladinhas e vários molhos.
Lembramos que cá, se gostaram, podem repetir!
Sobremesas:
* Bolo de cenoura támaras e nozes
* Creme de arroz integral e coco com ameixas e frutos vermelhos
* Enroladinhos de maçã, cravinho e limão
* Mousse de cacau e alfarroba
* Maçã Assada com recheio de frutos secos e creme de baunilha
* Mousse de cacau e alfarroba
* Maçã Assada com recheio de frutos secos e creme de baunilha
Bebidas:
Chá de ervas da nossa horta: salva, tomilho, alecrim, príncipe, etc
* Kombucha (com sumo de maçã)
* Sumo natural (extracto) de maçã, cenoura, beterraba
* Chás diversos em saquetas: ban-chá, verde com reishi (cogumelo ganoderma), rooibos, jasmin, preto com frutas, etc. etc.
* Chás diversos em saquetas: ban-chá, verde com reishi (cogumelo ganoderma), rooibos, jasmin, preto com frutas, etc. etc.
* Café com reishi (cogumelo ganoderma)
* Chocolate quente com reishi (cogumelo ganoderma)
* Chocolate quente com reishi (cogumelo ganoderma)
Bom apetite!
Cá vos esperamos, todos os dias da semana, de Segunda a Domingo, para almoços e jantares,
previa marcação:
t. 219280481 ou 967941468
ao ligar, com gosto, informaremos a Ementa do Dia
:D
Para saber mais acerca do conceito e detalhes sobre nós por favor visite: a COZINHA DO TINKUY
Cá vos esperamos, todos os dias da semana, de Segunda a Domingo, para almoços e jantares,
previa marcação:
t. 219280481 ou 967941468
ao ligar, com gosto, informaremos a Ementa do Dia
:D
Para saber mais acerca do conceito e detalhes sobre nós por favor visite: a COZINHA DO TINKUY
Esperamos nos continuem a acompanhar nesta "viagem" pelos caminhos de uma alimentação consciente e compassiva!
<3
<3
Este cartaz está cá já algum tempo, e muitos de vocês já olharam para ele...
gostamos de lembrar o que elas, as amigas vacas, tal vez, gostariam de nos dizer!
(Cartaz de divulgação do Instituto Nina Rosa, Brasil)
gostamos de lembrar o que elas, as amigas vacas, tal vez, gostariam de nos dizer!
(Cartaz de divulgação do Instituto Nina Rosa, Brasil)
Sem comentários:
Enviar um comentário