quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Ementas para a Semana de 11 a 15 de Dezembro de 2013



A COZINHA DO TINKUY prepara pratos sem produto animal nenhum, prioriza ingredientes biológicos, entre os quais está o carinho q.b.  Lembramos também que as refeições são servidas de Quarta a Domingo, entre as 12h 30 e as 16h.  Agradecemos por favor marcação prévia aos contactos t.219292506 e 967941468. Dado que este é mais um serviço que presta a "Gracias a la Vida ASSOCIAÇÃO" e que não somos um restaurante, este contacto prévio nos permite organizar melhor as coisas e dar -como é costume- uma atenção esmerada e personalizada. Muito gratos!

Quarta 11
Sopa de vegetais com crouton
Arroz basmati com açafrão e frutos secos
Cozido de outono (cenoura, cebola, brócolos,tofu e algas)
Tempura de vegetais (vegetais fritos estilo japonês) com molho de nabo e shoyu
Pickles de couve e cenoura

Mousse de maçã (feita usando a alga agar-agar, leite de aveia, bolacha bio)

Quinta 12
Sopa cremosa de legumes com crouton (pão de espelta dourado em azeite, orégão e alho)
Arroz integral com gomásio
Falafel (grão de bico) ou Feijoada vegetariana 
Torre de vegetais escaldados
Pickles de couve repolho e cenoura, com gengibre
Nabiças escaldadas com molho de caju

Bolo de maçã e canela

Sexta 13
Sopa de misso com inhame, cenoura e alga wakame
Millet estufado com vegetais
"Bolonhesa" de Tofu com alga nori
Couve coração escaldada com alga arame e pimentos vermelhos grelhados
Pickles de cenoura e repolho

Mousse de maçã (com leite de arroz), amêndoa e bolacha bio


Sábado 14
Sopa de trigo kamut e aveia, em grão
Arroz integral com coentros
"Lomo salteado" de seitan, picante
Salada de folhas verdes
Pickles de couve rouxa  e maçã

Pêras em calda de chocolate amargo, com amaranto "pipocado"

Domingo 15
Sopa de quinoa (estilo peruano)
Canelones recheados de tofu e vegetais
ou
 feijoada vegetariana (com feijão azuki) e arroz integral
Salada de beterraba, cenoura e salsa, limão
Salada de folhas verdes (alface, agrião) e maçã)

Mousse de maçã e pêra com molho de frutos secos e sementes de chia





Bom apetito e depois de boa mastigação, boas digestões!

*
Lembramos que estas sugestões serão no possível mantidas, só em caso de não existência de algum ingrediente no mesmo dia, serão levemente alteradas.


Com gosto:

Isaura Zegarra da Silva
centrotinkuy@gmail.com

Quer conhecer mais detalhes sobre a Cozinha do Tinkuy?
Veja por favor:  http://centrotinkuy.blogspot.pt/p/cozinha-do-tinkuy.html


Sem comentários:

Enviar um comentário