quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Ementas para a Semana de 6 a 10 de Novembro de 2013



A COZINHA DO TINKUY prepara pratos sem produto animal nenhum, prioriza ingredientes biológicos, entre os quais está o carinho q.b. 

Lembramos também que as refeições são servidas de Quarta a Domingo, entre as 12h30 e as 16h.  Preferentemente por marcação aos contactos t.216067652 e 967941468 (deixe sms por favor) ou por e mail centrotinkuy@gmail.com

Muito gratos!

Quarta 6
Sopa cremosa de vegetais com salsinha
Arroz socado, polvilhado com gomásio
Cozido de tofu, cenoura, raíz de lotus e algas
Couve chinesa salteada
Pickles de nabo daikon (nabo comprido)

Kanten de frutas da estação com alga agar-agar


Quinta 7
Sopa cremosa de vegetais com sementes tostadas
Arroz basmati com açafrão
Caril de grão de bico (levemente picante)
Torre de vegetais escaldados
Salada de folhas verdes (alface e agrião) molho vinagrete

Tarte (base de aveia) de marmelo e maçã

Sexta 8
Sopa de misso com raíz de lotus, cenoura e alga wakame
Massa integral salteada com alho e azeite
"Bolonhesa" de Tofu com alga arame e cenoura
Couve coração escaldada com alga arame e pimentos vermelhos grelhados
Pickles de cenoura e nabo redondo

Tarte de pêra e amêndoas


Sábado 9
Sopa de trigo de cevada em grão
Arroz integral verde (coentros à peruana)
"Lomo saltado" de seitan, levemente picante
Salada de folhas verdes
Pickles de couve, cenoura e maçã

Mousse de cacau e alfarroba




Domingo 10
Sopa de quinoa (estilo peruano)
Lasanha de tofu e vegetais ou falafel (grão de bico cru e especiarias)
Arroz com açafrão e especiarias
Salada de beterraba, cenoura e salsa, limão
Salada pickelada 5 cores (couve repolho, cenoura, nabo, maçã)

Tarte de marmelo e pêra (base de flocos de aveia e farinha de espelta)


Jantar Buffet Especial Magusto no Tinkuy:   Valor de troca: 10 estrelas


- Um belíssimo Caldo Verde Vegano
- Batatas doces assadas com pimentos
- Pão integral com patés para barrar
- Arroz à jardineira com cogumelos e frutos secos
- Salada
- Maçãs assadas
-Chá especial de citrinos e especiarias
-Bebidas saudáveis  Organo Gold

Reserve com antecedência por favor!






Bom apetite! 


Com gosto:

Isaura Zegarra da Silva
centrotinkuy@gmail.com

Quer conhecer mais detalhes sobre a Cozinha do Tinkuy?
Veja por favor:  http://centrotinkuy.blogspot.pt/p/cozinha-do-tinkuy.html


Vejam também próximos eventos de culinária:

Próxima aula Sábado 23 de Novembro 16h30http://centrotinkuy.blogspot.pt/2013/10/alimentacao-integral-e-consciente-como.html

Próximo Workshop Cozinha Indiana Vegana com Nandan Bhoppalan
Domngo 17 de Novembro 17h30
http://centrotinkuy.blogspot.pt/2013/11/workshop-de-comida-indiana-vegan-com.html

Sem comentários:

Enviar um comentário