quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Ementa para a semana de Quarta Feira 7 a Domingo 11 de Agosto de 2013

Foto: www.ireallylikefood.com


Quarta 7

Sopa de missô com vegetais e alga wakame (com missô caseiro)
"Risottinho" de arroz e sementes,  polvilhado com gomásio 
Wraps de farinha de grão de bico, levemente picante
Cozido de cenoura e beterraba

Salada de alface e abacate

Kanten de pêssego (e fruta da estação, alga agar-agar, bolacha caseira)



Quinta 8

Sopa oriental, de massa de trigo sarraceno, alga wakame e vegetais
Feijoada vegetariana 
Torre de vegetais escaldados
Salada de folhas verdes (alface e agrião) molho vinagrete

Mousse de maçã e leite de aveia, sementes de chia e morangos (tudo bio, e sem açúcar)





Sexta 9
Sopa de flocos de cevada e ervas do jardim
Arroz integral com açafrão
Tarte de tofu com vegetais e sementes de girassol e sêsamo
Folhas verdes escaldadas com molho de shoyu e limão
Pickles de cenoura, couve flor e cebola

Creme de arroz molhado (com coco, pasta de ameixa preta e maçã)





Sábado 10
Sopa cremosa de vegetais e crouton 
Arroz integral verde (coentros à peruana)
"Lomo salteado" de seitan, picante
Salada de folhas verdes
Pickles de couve rouxa  e maçã

Mousse de cacau e alfarroba





Domingo 11
Sopa minestrone
Lasanha de tofu e vegetais  
Salada de beterraba, cenoura e salsa, limão
Salada pickelada 5 cores (couve repolho, cenoura, nabo, maçã)

Tarte de maçã e pêra (base de flocos de aveia e farinha de espelta)


Bom Apetite!




Horários da Cozinha do Tinkuy no Verão

Abrimos de Quarta a Domingo

Almoços 12h30-16h  
e
 Jantares 19h30 - 22h


Agradecemos Marcação

~~~~~~~~~

  + Informação e  marcações 
21 6067652  tlm. 967 941 468
 ou
 centrotinkuy@gmail.com



Fechamos:  Segunda e Terça Feira





Mais informações sobre a Cozinha do Tinkuy 

As nossas ementas são livres de produtos animais (veganas) e de Organismos Geneticamente Modificados (OGM). E são confeccionadas de maneira caseira, com amor e 

dedicação.  Buscamos um equilíbrio entre o sabor e a forma, temos em consideração a combinação adequada de ingredientes e das suas propriedades nutritivas... isto tudo para permitir-nos ter boas digestões.
Na Cozinha do Tinkuy priorizamos ingredientes integrais, isto é não refinados e não processados industrialmente, mas cultivados e produzidos de forma orgânica.
Os cereais, massas, leguminosas, tofu, seitan, sementes, frutos secos,  farinhas e temperos (sal, shoyu, missô, mostarda, etc.) são biológicos. O resto de ingredientes quando não bio, são principalmente de produção bio, local, em pequena escala. Estaremos sempre atentos para garantir a qualidade dos mesmos.
Não temos nem fazemos uso de forno microondas nem de produtos congelados, nem de utensílios de alumínio. Fazemos sempre os possíveis para que nossa cozinha esteja em sintonia com a mãe natureza, por isso os menus vão variando de acordo as estações do ano e à oferta local existente.

As pessoas com necessidades especiais podem solicitar ementas particulares, por exemplo isenta de gluten.

Também pode levar e saborear a refeição em casa.  E beneficia-se de um desconto de 1,5 e se trazer as suas próprias embalagens.

Com preços muito especiais Re-lançamos os Nossos serviços de catering para grupos, eventos de formação, retiros, seminários... preferentemente Sintra, arredores e Lisboa. Mais longe? fale connosco temos sempre uma solução e uma proposta, orçamentos adequados a suas necessidades.
Para mais informações  pode escrever-nos
e-mail: centrotinkuy@gmail.com.



Um ambiente calmo e rodeado de verde,
ideal para um encontro de família e/ou amigos,
que tal desfrutar de uma refeição natural e depois um passeio pelas praias vizinhas?

E diariamente sempre disponíveis, sumos naturais de frutas e vegetais, chás bio diversos,  café bio com reishi (ganoderma lucidum ou cogumelo da longevidade), saladas especiais...

Empadas vegetarianas às Quartas feiras (Tofu, seitan, maçã) por encomenda.  Ingredientes biológicas, feitas com carinho, deliciosas!






Quer conhecer mais detalhes sobre a Cozinha do Tinkuy?
Veja por favor: 
Aqui  http://centrotinkuy.blogspot.pt/p/cozinha-do-tinkuy.html





  Workshop fazendo tofu em casa, próximamente:
Domingo 25 de Agosto, 16h30

Inscrições a decorrer,
mais info e reservas:  centrotinkuy@gmail.com   216067652  ou 967941468


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