Foto: www.ireallylikefood.com |
Quarta 7
Sopa de missô com vegetais e alga wakame (com missô caseiro)
"Risottinho" de arroz e sementes, polvilhado com gomásio
Wraps de farinha de grão de bico, levemente picante
Cozido de cenoura e beterraba
Salada de alface e abacate
Kanten de pêssego (e fruta da estação, alga agar-agar, bolacha caseira)
Quinta 8
Sopa oriental, de massa de trigo sarraceno, alga wakame e vegetais
Feijoada vegetariana
Torre de vegetais escaldados
Salada de folhas verdes (alface e agrião) molho vinagrete
Mousse de maçã e leite de aveia, sementes de chia e morangos (tudo bio, e sem açúcar)
Sexta 9
Sopa de flocos de cevada e ervas do jardim
Arroz integral com açafrão
Tarte de tofu com vegetais e sementes de girassol e sêsamo
Folhas verdes escaldadas com molho de shoyu e limão
Pickles de cenoura, couve flor e cebola
Creme de arroz molhado (com coco, pasta de ameixa preta e maçã)
Sábado 10
Sopa cremosa de vegetais e crouton
Arroz integral verde (coentros à peruana)
"Lomo salteado" de seitan, picante
Salada de folhas verdes
Pickles de couve rouxa e maçã
Mousse de cacau e alfarroba
Domingo 11
Sopa minestrone
Lasanha de tofu e vegetais
Salada de beterraba, cenoura e salsa, limão
Salada pickelada 5 cores (couve repolho, cenoura, nabo, maçã)
Tarte de maçã e pêra (base de flocos de aveia e farinha de espelta)
Bom Apetite!
Mais informações sobre a Cozinha do Tinkuy
As nossas ementas são livres de produtos animais (veganas) e de Organismos Geneticamente Modificados (OGM). E são confeccionadas de maneira caseira, com amor e
dedicação. Buscamos um equilíbrio entre o sabor e a forma, temos em consideração a combinação adequada de ingredientes e das suas propriedades nutritivas... isto tudo para permitir-nos ter boas digestões.
Na Cozinha do Tinkuy priorizamos ingredientes integrais, isto é não refinados e não processados industrialmente, mas cultivados e produzidos de forma orgânica.
Os cereais, massas, leguminosas, tofu, seitan, sementes, frutos secos, farinhas e temperos (sal, shoyu, missô, mostarda, etc.) são biológicos. O resto de ingredientes quando não bio, são principalmente de produção bio, local, em pequena escala. Estaremos sempre atentos para garantir a qualidade dos mesmos.
Não temos nem fazemos uso de forno microondas nem de produtos congelados, nem de utensílios de alumínio. Fazemos sempre os possíveis para que nossa cozinha esteja em sintonia com a mãe natureza, por isso os menus vão variando de acordo as estações do ano e à oferta local existente.
As pessoas com necessidades especiais podem solicitar ementas particulares, por exemplo isenta de gluten.
Também pode levar e saborear a refeição em casa. E beneficia-se de um desconto de 1,5 e se trazer as suas próprias embalagens.
Com preços muito especiais Re-lançamos os Nossos serviços de catering para grupos, eventos de formação, retiros, seminários... preferentemente Sintra, arredores e Lisboa. Mais longe? fale connosco temos sempre uma solução e uma proposta, orçamentos adequados a suas necessidades.
Para mais informações pode escrever-nos
e-mail: centrotinkuy@gmail.com.
Um ambiente calmo e rodeado de verde,ideal para um encontro de família e/ou amigos,
que tal desfrutar de uma refeição natural e depois um passeio pelas praias vizinhas?
E diariamente sempre disponíveis, sumos naturais de frutas e vegetais, chás bio diversos, café bio com reishi (ganoderma lucidum ou cogumelo da longevidade), saladas especiais...
Empadas vegetarianas às Quartas feiras (Tofu, seitan, maçã) por encomenda. Ingredientes biológicas, feitas com carinho, deliciosas!
Quer conhecer mais detalhes sobre a Cozinha do Tinkuy?
Veja por favor: Aqui http://centrotinkuy.blogspot.pt/p/cozinha-do-tinkuy.html
Veja por favor: Aqui http://centrotinkuy.blogspot.pt/p/cozinha-do-tinkuy.html
Workshop fazendo tofu em casa, próximamente:
Domingo 25 de Agosto, 16h30
Inscrições a decorrer,
mais info e reservas: centrotinkuy@gmail.com 216067652 ou 967941468
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