Molho verde, estilo Ocopa peruana |
Quarta 19
Sopa cremosa de courgete e ervas
Risotto de arroz e millet com vegetais
Omelete de farinha de grão, levemente picante
Couve chinesa salteada com germinados de feijão moonge
Salada quente, Beterraba, cenoura e maçã
Salada quente, Beterraba, cenoura e maçã
Kanten (gelatina de alga agar agar) de cacau com "gelado^" de baunilha
Quinta 20
Sopa primavera
Arroz integral com cenoura
Wrap de alga nori (embrulho de tofu e vegetais em alga nori)
Nabiças escaldadas com molho de missô e limão
Cenoura e nozes
Crumble de maçã
Sopa primavera
Arroz integral com cenoura
Wrap de alga nori (embrulho de tofu e vegetais em alga nori)
Nabiças escaldadas com molho de missô e limão
Cenoura e nozes
Crumble de maçã
Sexta 21
Sopa creme de vegetais
Risotto de Arroz integral e quinoa
Seitan no forno com molho de ervas
Cozido de couve chinesa e brotos de feijão moonge
Cozido de couve chinesa e brotos de feijão moonge
Folhas de rabanete escaldadas com molho vinaigrette
Semi-frio de frutos vermelhos
Sábado 22
Sopa de cevada em grão
Arroz com açafrão e vegetais
Feijoada vegetariana
Nabiças com molho de missô e limão
Mousse de cacau e aveia
Domingo 23
Sopa cremosa de courgete e crouton
Massa esparguete com tofu e vegetais, salteados
Couves com molho de tahine e limão
Couves com molho de tahine e limão
Salada com abacate e sementes
Pêras em calda de chocolate e gengibre
Bom apetite!
O delicioso inhame! |
Horário da Cozinha do Tinkuy:
Quarta a Domingo das 12h30 às 16h
Quarta a Domingo das 12h30 às 16h
Agradecemos marcar previamente
t.21 606 7652 ou 967941468
ou por e-mail centrotinkuy@gmail.com
(Também recebemos reservas para Jantares)
As nossas ementas são livres de produtos animais (veganas) e de Organismos Geneticamente Modificados (OGM). E são confeccionadas de maneira caseira, com amor e
dedicação. Buscamos um equilíbrio entre o sabor e a forma, temos em consideração a combinação adequada de ingredientes e das suas propriedades nutritivas... isto tudo para permitir-nos ter boas digestões.
Na Cozinha do Tinkuy priorizamos ingredientes integrais, isto é não refinados e não processados industrialmente, mas cultivados e produzidos de forma orgânica.
Os cereais, massas, leguminosas, tofu, seitan, sementes, frutos secos, farinhas e temperos (sal, shoyu, missô, mostarda, etc.) são biológicos. O resto de ingredientes quando não bio, são principalmente de produção bio, local, em pequena escala. Estaremos sempre atentos para garantir a qualidade dos mesmos.
Não temos nem fazemos uso de forno microondas nem de produtos congelados, nem de utensílios de alumínio. Fazemos sempre os possíveis para que nossa cozinha esteja em sintonia com a mãe natureza, por isso os menus vão variando de acordo as estações do ano e à oferta local existente.
As pessoas com necessidades especiais podem solicitar ementas particulares, por exemplo isenta de gluten.
Também pode levar e saborear a refeição em casa. E beneficia-se de um desconto de 1,5 e se trazer as suas próprias embalagens.
Onde estamos?
Tinkuy
Estrada do Rodízio, nº 2, 2705-335
Almoçageme, Sintra
Um ambiente calmo e rodeado de verde,ideal para um encontro de família e/ou amigos,
que tal desfrutar de uma refeição natural e depois um passeio pelas praias vizinhas?
E diariamente sempre disponíveis, sumos naturais de frutas e vegetais, chás bio diversos, café bio com reishi (ganoderma lucidum ou cogumelo da longevidade), saladas especiais...
Empadas vegetarianas às sextas feiras (Tofu, seitan, maçã) por encomenda.
Com preços muito especiais Re-lançamos os Nossos serviços de catering para grupos, eventos de formação, retiros, seminários... preferentemente Sintra, arredores e Lisboa. Mais longe? fale connosco temos sempre uma solução e uma proposta, orçamentos adequados a suas necessidades.
Para mais informações pode escrever-nos
e-mail: centrotinkuy@gmail.com
Próximo workshop de Alimentação Integral e Consciente:
Fazer tofu em casa + 7 receitas com tofu
Fazer tofu em casa + 7 receitas com tofu
Aprenderemos a confeccionar o tofu em casa, de maneira simples e divertida.
Numa segunda parte deste Workshop vamos preparar 7 pratos diferentes com este versátil e saudável ingrediente, riquíssimo em proteínas de excelente qualidade.
Numa segunda parte deste Workshop vamos preparar 7 pratos diferentes com este versátil e saudável ingrediente, riquíssimo em proteínas de excelente qualidade.
Sábado 13 de Julho,
16h30 a 19 horas
investimento:
35 estrelas
Inscrições até quinta feira 11 de Julho
Descontos para casais e grupos.
investimento:
35 estrelas
Inscrições até quinta feira 11 de Julho
Descontos para casais e grupos.
Nossos contactos para reservas ou mais informações
telm. 967 941 468 , tel. 21 606 7652,
ou por mail centrotinkuy@gmail.com
ou por mail centrotinkuy@gmail.com
Local: Tinkuy Espaço de Encontro de Saberes e Sabores
Estrada do Rodízio, nº 2, 2705-335
Almoçageme, Sintra
Com Gosto!
Esperamos por vocês,
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