segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Workshop A Arte do Misso, Alimento Vivo. Domingo 9 de Dezembro, das 10h às 13h

Vamos aprender a fazer Miso, uma pasta de soja fermentada tradicional da Ásia considerada sagrada pelo seu valor medicinal e nutricional. Com um efeito alcalinizante no nosso corpo o miso é uma fonte concentrada de proteínas, vitamina B12 e microorganismos benéficos para o tracto digestivo. Cada participante levará o seu miso caseiro para casa.


Haverá ainda espaço para fazermos algumas receitas basilares com esta iguaria:

Sopa de Miso com Alga Kombu e Cebolinho
Tofu preservado no Miso
Patê de Ervas Aromáticas com Miso.

Video sobre a arte de fazer Miso:
http://www.southrivermiso.com/store/pg/61-About-Miso-About-Miso.html


NO CENTRO TINKUY centrotinkuy.blogspot.com
Com Maria Quintino (http://thericeexperience.wordpress.com/) e Inês Barros (http://nutre.org/)

Mais informações sobre condições e inscrições:
21 9292506, 967941468, 965811381 ou centrotinkuy@gmail

Sem comentários:

Enviar um comentário