Vamos aprender a fazer Miso, uma pasta de soja fermentada tradicional da Ásia considerada sagrada pelo seu valor medicinal e nutricional. Com um efeito alcalinizante no nosso corpo o miso é uma fonte concentrada de proteínas, vitamina B12 e microorganismos benéficos para o tracto digestivo. Cada participante levará o seu miso caseiro para casa.
Haverá ainda espaço para fazermos algumas receitas basilares com esta iguaria:
Sopa de Miso com Alga Kombu e Cebolinho
Tofu preservado no Miso
Patê de Ervas Aromáticas com Miso.
Video sobre a arte de fazer Miso:
http://www.southrivermiso.com/store/pg/61-About-Miso-About-Miso.html
NO CENTRO TINKUY centrotinkuy.blogspot.com
Com Maria Quintino (http://thericeexperience.wordpress.com/) e Inês Barros (http://nutre.org/)
Mais informações sobre condições e inscrições:
21 9292506, 967941468, 965811381 ou centrotinkuy@gmail
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