Uma Segunda Versão com Novas receitas
Data: Sábado 3 de Novembro,
Horário: das 16h às 19h00
Investimento: 30 estrelas*
Facilitadora: Isaura Zegarra da Silva
Mais informações e inscrições: 21 9292506/ 96 7941468 ou por mail:
centrotinkuy@gmail.com
Vagas limitadas: Mínimo 5, máximo 10 participantes
Nesta Oficina, prepararemos em conjunto várias receitas simples, económicas e saborosas, e o mais importante, sem ingredientes que normalmente sobrecarregam o nosso organismo de toxinas e substâncias desnecessárias. Aprenderemos como substituir os lacticínios, ovos e o açúcar.
Para a escola, o trabalho ou simplesmente como parte do pequeno almoço ou o lanche da tarde, estes "petiscos" nos abrem a um mundo de possibilidades
* Bolinhos de arroz moído assados salgados e doces (por fermentação natural) óptimos para quem não come farinha de trigo
* Empadas veganas, salgadas (de tofu e algas) e doces (maçã)
* Várias Bebidas quentinhas (de linhaça, de cacau, de quinoa com maçã, de sementes de abóbora e canela), a base de leite e creme de arroz integral.
* Bolo de cenoura super rico (frutos secos, passas, coco...sem ovos, leite, nem manteiga, adoçado com geleia de cereais)
* Muffins de alfarroba e cacau e frutos secos.
* Chás especiais para o Outono
* Empadas veganas, salgadas (de tofu e algas) e doces (maçã)
* Várias Bebidas quentinhas (de linhaça, de cacau, de quinoa com maçã, de sementes de abóbora e canela), a base de leite e creme de arroz integral.
* Bolo de cenoura super rico (frutos secos, passas, coco...sem ovos, leite, nem manteiga, adoçado com geleia de cereais)
* Muffins de alfarroba e cacau e frutos secos.
* Chás especiais para o Outono
Oficina eminentemente prática, inclui também texto escrito com receitas e degustação ao finalizar.
Convém trazer avental, caneta e lenço para o cabelo.
* Que as dificuldades financeiras não sejam empecilho para realizar esta Oficina, contacte-nos para encontrar soluções, existem possibilidades de fazer trocas.
Sem comentários:
Enviar um comentário