quinta-feira, 14 de junho de 2012
Curso de "Alimentação Integral e Consciente" Segunda Aula, Sábado 16 de Junho, das 10h30 às 14h
Porque deveríamos preferir o arroz integral ao arroz branco? Que tem de especial este cereal? um dos cereais mais consumidos no planeta? Como preparar o arroz integral para que fique gostoso e macio? E o que é o gomásio? Aprenderemos a preparar passo a passo este delicioso e importante condimento do arroz integral.
Estas e outras perguntas serão tema de conversa entanto estamos a preparar uma magnífica refeição modelo.
Tudo isto na Segunda Aula do Curso de "Alimentação Integral e Consciente"
Sábado 16 de Junho, das 10h30 às 14h
Com degustação de um almoço completo. Uma Introdução a uma maneira mais saudável de viver e comer Com bases na macrobiótica, mas atendendo a diversas perspectivas que a complementam, desenvolvemos uma culinária adaptada aos dias que correm, à realidade portuguesa e às necessidades dos nossos corpos, mental, físico, espiritual... Espreite aqui os Menus do curso! E aqui a informação completa e detalhes sobre este curso. Facilitadora: Isaura Zegarra da Silva Inscrições: 21 9292506 ou 967941468 ou centrotinkuy@gmail.com
Próxima Aula Sábado 30 de Junho, das 15h30 às 19h
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário