quarta-feira, 11 de maio de 2011

Ementa para a Semana do 10 a 15 de Maio 2011




Terça 10
Sopa creme de cenoura com crouton

Arroz integral com açafrão e sêsamo preto
Temphe com alga arame e gengibre
Salada com germinados e sementes de girassol

Crumble de maçã


Quarta 11
Sopa Creme de Courgete
Quinoa com vegetais, quinotto e molho verde estilo peruano
Croquetes de Lentilha
Salada mista com  ervas e sementes

Bolo Cru de Alfarroba e frutos secos


Quinta 12
Sopa de vegetais e cevada em grão, estilo peruano

Massa integral salteada com vegetais e tofu
Molho de  manjericão e amêndoa (pesto)
Couves  e cenouras escaldadas à vinaigrette

"Tiramisu" em versão vegan


Sexta 13

Sopa de Missô com tofu e algas

Lentilhas estufadas, estilo indiano
Arroz com açafrão e passas
Salada com sementes e fruta

Gelatina de frutos do bosque com agar-agar



 e Sábado 14  e Domingo 15

Bufette com variados pratos vegetarianos, sumos e sobremesas





Bom apetite!


Novos Horários da Cozinha do Tinkuy na  Primavera


Terça a Domingo: Almoços 12h30-15h 
Jantares: Só por marcação
Fechamos para folga: Domingos à tarde e Segunda Feira


Informes e  marcações 21 92 92 506  tlm. 967 941 468 ou centrotinkuy@gmail.com   



A Cozinha do Tinkuy 

As nossas ementas são livres de produtos animais e de Organismos Geneticamente Modificados (OGM). E são confeccionadas de maneira caseira, com amor e 

dedicação.  Buscamos um equilíbrio entre o sabor e a forma, temos em consideração a combinação adequada de ingredientes e das suas propriedades nutritivas... isto tudo para permitir-nos ter boas digestões.
Na Cozinha do Tinkuy priorizamos ingredientes integrais, isto é não refinados e não processados industrialmente, mas cultivados e produzidos de forma orgânica.
Os cereais, massas, leguminosas, tofu, seitan, sementes, frutos secos,  farinhas e temperos (sal, shoyu, missô, mostarda, etc.) são biológicos. O resto de ingredientes quando não bio, são principalmente de produção local, em pequena escala. Estaremos sempre atentos para garantir a qualidade dos mesmos.
Não fazemos uso de forno microondas nem de produtos congelados, nem de utensílios de alumínio. Fazemos sempre os possíveis para que nossa cozinha esteja em sintonia com a mãe natureza, por isso os menus vão variando de acordo as estações do ano e à oferta local existente.

As pessoas com necessidades especiais podem solicitar ementas particulares.



Nossos contactos para reservas ou maiores informações
telf. 21 92 92 506,
telm. 967 941 468
centrotinkuy@gmail.com.



E no nosso Bar:
Disponíveis  sandwiches, sumos naturais de frutas e vegetais, chás diversos, café bio, saladas especiais...
Empadas vegetarianas (Tofu, seitan,algas e  maçã).
Também por encomenda.





      
Com Gosto!
Esperamos por vocês,

Sem comentários:

Enviar um comentário