Terça 17
Sopa creme de abóbora com sementes
Arroz integral, com gomásio de sêsamo preto
"Omelete" de Farinha de grão com ervas
Salada com germinados e sementes de girassol
Pudim de maçã
Quarta 18
Sopa de Missô com alga wakame
Arroz integral e quinoa estufados, com ervilhas
Espetos de seitan e vegetais
Couves escaldadas com molho agridoce e sementes
Espetos de seitan e vegetais
Couves escaldadas com molho agridoce e sementes
Mousse de frutos do bosque (leite de aveia e araruta)
Quinta 19
Sopa de vegetais e cevada em grão, estilo peruano
Massa integral salteada com vegetais e tofu
Molho de manjericão e amêndoa (pesto)
Salada de alface e folhas verdes, molho vinaigrette
Crumble de maçã
Sexta 20
Sopa de Missô com tofu e algas
Lentilhas estufadas, estilo indiano
Arroz com açafrão e passas
Arroz com açafrão e passas
Salada com sementes e fruta
Gelatina de côco com agar-agar
e Sábado 21 e Domingo 22
Bufette com variados pratos vegetarianos, sumos e sobremesas
Bom apetite!
Novos Horários da Cozinha do Tinkuy na Primavera
Terça a Domingo: Almoços 12h30-15h
Informes e marcações 21 92 92 506 tlm. 967 941 468 ou centrotinkuy@gmail.com
Terça a Domingo: Almoços 12h30-15h
Jantares: Só por marcação
Fechamos para folga: Domingos à tarde e Segunda Feira
Informes e marcações 21 92 92 506 tlm. 967 941 468 ou centrotinkuy@gmail.com
A Cozinha do Tinkuy
As nossas ementas são livres de produtos animais e de Organismos Geneticamente Modificados (OGM). E são confeccionadas de maneira caseira, com amor e
dedicação. Buscamos um equilíbrio entre o sabor e a forma, temos em consideração a combinação adequada de ingredientes e das suas propriedades nutritivas... isto tudo para permitir-nos ter boas digestões.
Na Cozinha do Tinkuy priorizamos ingredientes integrais, isto é não refinados e não processados industrialmente, mas cultivados e produzidos de forma orgânica.
Os cereais, massas, leguminosas, tofu, seitan, sementes, frutos secos, farinhas e temperos (sal, shoyu, missô, mostarda, etc.) são biológicos. O resto de ingredientes quando não bio, são principalmente de produção local, em pequena escala. Estaremos sempre atentos para garantir a qualidade dos mesmos.
Não fazemos uso de forno microondas nem de produtos congelados, nem de utensílios de alumínio. Fazemos sempre os possíveis para que nossa cozinha esteja em sintonia com a mãe natureza, por isso os menus vão variando de acordo as estações do ano e à oferta local existente.
As pessoas com necessidades especiais podem solicitar ementas particulares.
Nossos contactos para reservas ou maiores informações
telf. 21 92 92 506,
telm. 967 941 468
centrotinkuy@gmail.com
telm. 967 941 468
centrotinkuy@gmail.com
E no nosso Bar:
Disponíveis sandwiches, sumos naturais de frutas e vegetais, chás diversos, café bio, saladas especiais...
Empadas vegetarianas (Tofu, seitan,algas e maçã).
Também por encomenda.
Também por encomenda.
Com Gosto!
Esperamos por vocês,
Sem comentários:
Enviar um comentário