Segunda 2
Folga: estamos fechados
Terça 3
Sopa de missô com algas
Arroz integral na panela de barro, um saborzinho muito especial
Omelete de farinha de grão de bico (ervas e piri piri)
Salada de alface com molho de tahine, shoyu e limão
Pickles de nabo
Sobremesa:
Salada de alface com molho de tahine, shoyu e limão
Pickles de nabo
Sobremesa:
Creme de arroz molhado (manjar) com pasta de ameixa
Quarta 4
Sopa de massa de arroz e algas
Millet com vegetais, gratin
Caril de Seitan
Nabiças escaldadas com molho de tahine
Sobremesa:
Tarte de frutos do bosque
Quinta 5
Sopa de missô (vegetais cebola, cenoura, nabo redondo kabu)
Risotto de arroz integral
Lentilhas estufadas, com cheirinho indiano
Salada mista com maçã e sementes de abóbora
Sobremesa:
Sobremesa:
Mousse de maçã com agar-agar
Sexta 6
Sopa primavera
Quinoa refogada com vegetais, acompanhada com molho peruano de ervas (levemente picante)
Caril de Tofu
Salada de alface e folhas de nabo com maçã e amêndoa
Pickles de nabo e rabanete
Sopa primavera
Quinoa refogada com vegetais, acompanhada com molho peruano de ervas (levemente picante)
Caril de Tofu
Salada de alface e folhas de nabo com maçã e amêndoa
Pickles de nabo e rabanete
Sobremesa:
Mousse de manga (com côco e cardamomo)
Novidade de fim de semana!
Sábado 7 e Domingo 8
Mousse de manga (com côco e cardamomo)
Novidade de fim de semana!
Sábado 7 e Domingo 8
Novos Horários da Cozinha do Tinkuy na Primavera
Terça a Domingo: Almoços 12h30-15h
Jantares: Só por marcação
Fechamos para folga: Domingos à tarde e Segunda Feira
Informes e marcações 21 92 92 506 tlm. 967 941 468 ou centrotinkuy@gmail.com
A Cozinha do Tinkuy
As nossas ementas são livres de produtos animais e de Organismos Geneticamente Modificados (OGM). E são confeccionadas de maneira caseira, com amor e dedicação.
Buscamos um equilíbrio entre o sabor e a forma, temos em consideração a combinação adequada de ingredientes e das suas propriedades nutritivas... isto tudo para permitir-nos ter boas digestões.
Na Cozinha do Tinkuy priorizamos ingredientes integrais, isto é não refinados e não processados industrialmente, mas cultivados e produzidos de forma orgânica.
Os vegetais, fruta e legumes, os cereais, massas, leguminosas, tofu, seitan, sementes, frutos secos, farinhas e temperos (sal, shoyu, missô, mostarda, etc.) são biológicos. O resto de ingredientes quando não bio, são principalmente de produção local, em pequena escala. Estaremos sempre atentos para garantir a qualidade dos mesmos.
Não fazemos uso de forno microondas nem de produtos congelados, nem de utensílios de alumínio. Fazemos sempre os possíveis para que nossa cozinha esteja em sintonia com a mãe natureza, por isso os menus vão variando de acordo as estações do ano e à oferta local existente.
As pessoas com necessidades especiais podem solicitar ementas particulares.
E diariamente sempre disponíveis entradas variadas,sandwiches, sumos naturais de frutas e vegetais, chás diversos, café bio, saladas especiais...
Empadas vegetarianas (Tofu, seitan, maçã) por encomenda.
Tinkuy
Estrada do Rodízio, nº 2, 2705-335
Almoçageme, Sintra
Com Gosto!
Esperamos por vocês,
Sem comentários:
Enviar um comentário