Queridos Amig@s,
É já amanhã Sábado 9 de Abril:
É tempo de primavera, é tempo de abrir espaço para o novo, limpando e colocando fora o que não não serve. Inicio de mais um ciclo, é tempo de semear novos projectos, ideias e novas maneiras de ser e estar. Tal vez é o melhor momento de fazer mudanças nos nossos hábitos de vida e de alimentação. E, em particular, dar maior atenção e cuidando ao nosso fígado e vesícula, o par de órgãos mais sensíveis e activos nesta estação, segundo a sabedoria da Medicina Tradicional Chinesa.
Horário: das 15h30 às 19 h.
Abordaremos diversos temas que nos permitam elaborar nosso alimento de uma maneira adequada a esta época do ano:
- Quais os componentes principais de nossa alimentação neste momento do ano
- Quais os alimentos e maneiras de cozinhar a evitar,
- Uma ementa padrão adaptada a Primavera, e ainda,
- Chás e preparações específicas que podem ajudar no processo de limpeza e re-vitalização a acontecer nesta estação.
Menú de esta Aula:
Sopa de massa de arroz e vegetais coloridos
Arroz Integral "Socado" preparado em panela de barro
Frutinha de Grão de Bico (recheada com folhas verdes e sêsamo preto)
Pickles Rápidos de vários vegetais
Sobremesa: Creme de Arroz Molhado com Pasta de Ameixa Preta
Chá de 3 Anos com casca de limão e outras
Bebidas que ajudam a hidratas e limpar nosso organismo ao mesmo tempo
Investimento: 30 flores, inclui degustação de um jantar completo e um texto de suporte.
Nossos contactos para reservas ou mais informações
telm. 967 941 468 , tel. 21 92 92 506, ou por mail centrotinkuy@gmail.com
Local: Centro Tinkuy
Estrada do Rodízio, nº 2, 2705-335
Almoçageme, Sintra
(Perto da Feira do fim de semana, e do Cruzeiro )
Esperamos por vocês!
--
T
Sem comentários:
Enviar um comentário