Viva amig@s!
A Equipa do Tinkuy agradece sua presença e apoio nestes 3 meses de vida. Esperamos continuar a dar o nosso melhor. A seguir as Ideias e propostas para este mês de Março/Abril no Tinkuy, o espaço de encontro de saberes e sabores
Eventos
Domingo 6, 10 h
2da Caminhada "Entre a Serra e o Mar" de Almoçageme-Sintra.
Uma oportunidade para oxigenar e re-vitalizar, e para desfrutar da beleza deste lugar, onde o Céu e o Mar se juntam.
Uma oportunidade para oxigenar e re-vitalizar, e para desfrutar da beleza deste lugar, onde o Céu e o Mar se juntam.
Ponto de Partida Centro Tinkuy, pelas dúvidas trazer chapéu de chuva e impermeável.
Domingo 6, 16h
Aprender a fazer Caça Sonhos "Tecendo os Caminhos da Alma"
Workshop com Vincenzo Riccobene. Além de recriar um arte antiga das tribos de América do Norte, será um ritual para o qual num breve passeio recolheremos os materiais que a natureza nos oferece, pedras, conchas, penas, etc..... finalizaremos com um delicioso lanchinho vegetariano.
Workshop com Vincenzo Riccobene. Além de recriar um arte antiga das tribos de América do Norte, será um ritual para o qual num breve passeio recolheremos os materiais que a natureza nos oferece, pedras, conchas, penas, etc..... finalizaremos com um delicioso lanchinho vegetariano.
Sexta 18 de Março ao 16 de Abril: Curso de Cozinha Vegetariana:
Recebendo a Primavera ( 5 sessões): Que mudanças fazer na nossa alimentação e nos nossos hábitos nesta Primavera que se avizinha?
1ra Sessão: Sexta 18, 20 h Filme e Debate "Meat the Truth" e "Aprendendo a Cuidar"
Entrada Livre - Colaboração voluntária.
2da Sessão: Sábado 19, 15h30 às 19h30 Aula Teórico-Prática. Elaboração de um menu completo.
3ra Sessão: Sábado 2 de Abril, 15h30 às 19h30 Palestra: A Primavera segundo a Medicina Tradicional de Oriente.
4ta Sessão: Sábado 9 de Abril, 15h30 às 19h30 Aula Teórico-Prática. Elaboração de um menu completo.
5ta Sessão: Sábado 16 de Abril, 15h30 às 19h30 Aula Teórico-Prática.
Em cada aula de cozinha elaboramos uma Ementa Completa adaptada a esta época do ano. Inclui material de suporte escrito (texto e receituário) e a degustação num Jantar ao finalizar. Em breve publicaremos detalhes do programa para cada sessão.
Sábado 26, 20 h Jantar com Música ao Vivo, com o Grupo Samasati em Concerto: Invocando à Primavera.
Com os irmãos Zé e Raul Abreu e músicos amigos. Mais uma bela oportunidade para Comemorar!
Em Abril: Palestra sobre Feng Shui Clássico, com Haroldo Botta, de São Paulo, Brasil, Data e hora a combinar proximamente.
Actividades Permanentes:
Terapias Holísticas: Shiatsu, Seiki-Soho, Hipnose Clínica, Crânio Sacral Biodinâmica, Tui Na, Sei Tai. Marcaçoes aos tel. 967 941 468, 21 92 92 506.
Em breve divulgaremos informação sobre o Fim de Semana Aberto de Terapias Holística no Tinkuy, Venha experimentar. Entrada Livre.
Cozinha Vegetariana caseira todos os dias, ao almoço, de Segunda a Domingo, entre as 12h30 e 15 h, Jantares só previa marcação. Sempre ementas diferentes, com produtos biológicos e preparadas com carinho.
Ashtanga Yoga: o método que coordena a respiração e o movimento Novos horários de manhã: Segundas, Quartas e Sábados 9h30
Tai Chi - Chi Kung: uma combinação de movimentos destas práticas milenares.
Quartas feiras, 18h30. E para quem pode ficar mais um pouco, a seguir uma sopa quente e um pouco de tertúlia.
Meditação: Aprender a acalmar a mente e abrir janelas à alma. Início 13 de Março
Sextas 9h30
Domingos 18 h
Serviços:
Explicações Ensino Primário e Secundário: Matemáticas, Biologia, Físico-Química, Inglês, Francês
Novo! Aulas de Idioma Alemão: Quartas feiras, 17h30
Novo! Curso Intensivo de Italiano: só durante o mês de Março
"Biblioteca Partilhada", traz e leva livros, é só devolver!
Eco-Loja
Livros e CDs de Luisa Barreto: "Pelo Caminho das Fadas" e "Ave Terra"
Pano Porta Bebé, da Sandra Pinheiro
Novidade: Sabonetes artesanais, completamente naturais, de aveia
Azeite de Trás os Montes, primeríssima qualidade e só 0,3 % de acidez
Workshops Temáticos de Cozinha Vegetariana:
Fazer Tofu em Casa
Sábado 30 de Abril, 15h30 às 19 h:
Sábado 30 de Abril, 15h30 às 19 h:
Alimentos fermentados e companhia
Em Abril (data e hora a combinar)
Fazer pickles rápidos, Chucrute, Kim Chi. Conservas, Desidratados e outros preparados de longa duração ( Furikake, Teka, entre outros).
Agradecemos a difusão destas actividades!
Obrigada.
Contactos e informações:
Tinkuy
Espaço de Encontro de Saberes e Sabores
Estrada do Rodízio, 2,
telefones: 21 92 92 506,
967 941 468
e-mail: centrotinkuy@gmail.com
http//:centrotinkuy.blogspot.com
Estamos no Face Book: http://www.facebook.com/profile.php?id=100001711341262
Sem comentários:
Enviar um comentário