Segunda 28
Sopa creme de abóbora
Risotto de Arroz integral e quinoa
Seitan no forno com molho de ervas
Folhas de rabanete escaldadas com molho vinaigrette
Bolo de cenoura
Terça 29
Sopa de Missô com nabo redondo branco (kabu)
Arroz integral com açafrão e vegetais
Lentilhas e algas refogadas
Couves com molho de tahine e limão
Mousse de pêra e leite de aveia
Quarta 30
Sopa creme de courgete e ervas
Risotto com vegetais
Molho de ervas estilo peruano
Omelete de farinha de grão
Omelete de farinha de grão
Salada de alface com rabanete e cenoura
Kanten (gelatina de alga agar agar) de cereja
Quinta 31
Sopa primavera
Arroz integral com cenoura
Tofu com alga nori
Pickles de Cenoura e nozes
Crumble de maçã
Sopa primavera
Arroz integral com cenoura
Tofu com alga nori
Pickles de Cenoura e nozes
Crumble de maçã
Sexta 1ro de Abril
Sopa de Missô com alga wakame
Burguer de lentilhas
Millet e vegetais gratinados
Salada de alface, escarola e cenoura
Bolo de cenoura e avelã
Bom apetite!
Horários da Cozinha do Tinkuy na Primavera
Segunda-Sexta: Almoços 12h30-15h
Jantares: Só por marcação
(aos Sábados e Domingos, Almoço das 12h30-15 h)
Informes e marcações 21 92 92 506 tlm. 967 941 468 ou centrotinkuy@gmail.com
A Cozinha do Tinkuy
As nossas ementas são livres de produtos animais e de Organismos Geneticamente Modificados (OGM). E são confeccionadas de maneira caseira, com amor e
dedicação. Buscamos um equilíbrio entre o sabor e a forma, temos em consideração a combinação adequada de ingredientes e das suas propriedades nutritivas... isto tudo para permitir-nos ter boas digestões.
Na Cozinha do Tinkuy priorizamos ingredientes integrais, isto é não refinados e não processados industrialmente, mas cultivados e produzidos de forma orgânica.
Os vegetais, fruta e legumes, os cereais, massas, leguminosas, tofu, seitan, sementes, frutos secos, farinhas e temperos (sal, shoyu, missô, mostarda, etc.) são biológicos. O resto de ingredientes quando não bio, são principalmente de produção local, em pequena escala.
Estaremos sempre atentos para garantir a qualidade dos mesmos.
Estaremos sempre atentos para garantir a qualidade dos mesmos.
Não fazemos uso de forno microondas nem de produtos congelados, nem de utensílios de alumínio. Fazemos sempre os possíveis para que nossa cozinha esteja em sintonia com a mãe natureza, por isso os menus vão variando de acordo as estações do ano e à oferta local existente.
As pessoas com necessidades especiais podem solicitar ementas particulares.
E diariamente sempre disponíveis entradas variadas,sandwiches, sumos naturais de frutas e vegetais, chás diversos, café bio, saladas especiais...
Empadas vegetarianas (Tofu, seitan, maçã) por encomenda.
CURSO DE COZINHA VEGETARIANA: RECEBENDO A PRIMAVERA
Continuando com o Curso de Cozinha Vegetariana "Recebendo à Primavera", este Sábado 2 de Abril nos reuniremos de novo para a Segunda sessão.
É tempo de primavera, é tempo de abrir espaço para o novo, limpando e colocando fora o que não nos serve. E isto se deve reflectir na nossa alimentação e não só, por isso na Segunda Sessão, o próximo sábado 2 de abril, abordaremos estes e outros aspectos que tem a ver com hábitos de vida saudáveis nesta época do ano. Contamos com a presença de Sílvia Romão para colocar estes temas à luz da medicina tradicional de oriente. Falaremos também da melhor maneira de fazer uma limpeza interior, faremos uma demonstração de uma ementa adequada a um dia post- jejum ou limpeza, continuaremos a praticar exercícios de auto-massagem (do-in) na versão criada pelo professor Tomio Kikuchi, a Ritmopráctica.
Isto será das 15h30 às 19 h. Anda aceitamos inscrições.
É tempo de primavera, é tempo de abrir espaço para o novo, limpando e colocando fora o que não nos serve. E isto se deve reflectir na nossa alimentação e não só, por isso na Segunda Sessão, o próximo sábado 2 de abril, abordaremos estes e outros aspectos que tem a ver com hábitos de vida saudáveis nesta época do ano. Contamos com a presença de Sílvia Romão para colocar estes temas à luz da medicina tradicional de oriente. Falaremos também da melhor maneira de fazer uma limpeza interior, faremos uma demonstração de uma ementa adequada a um dia post- jejum ou limpeza, continuaremos a praticar exercícios de auto-massagem (do-in) na versão criada pelo professor Tomio Kikuchi, a Ritmopráctica.
Isto será das 15h30 às 19 h. Anda aceitamos inscrições.
Nossos contactos para reservas ou mais informações
telm. 967 941 468 , tel. 21 92 92 506, ou por mail centrotinkuy@gmail.com
Tinkuy
Estrada do Rodízio, nº 2, 2705-335
Almoçageme, Sintra
Com Gosto!
Esperamos por vocês,
Sem comentários:
Enviar um comentário