Neste 2do mês de vida queremos seguir dando o nosso melhor, agradecemos a toda a equipa do Tinkuy, aos colaboradores e todos os que apareceram por cá, e aos que nos apoiam, em especial aos nossos amigos da Quinta dos 7 nomes (www.quinta7nomes.com).
Agradecemos ao Universo que conspira para que isto tudo aconteça...
Segunda feira 17
Sopa de missô (nabo comprido-daikon, alga kombu)
Prato:
Rissoto de Arroz integral
Omelete de farinha de grão de bico
Molho de alga arame e amêndoa
Couves Escaldadas agridoces
Mousse de pêra e amaranto
Prato:
Rissoto de Arroz integral
Omelete de farinha de grão de bico
Molho de alga arame e amêndoa
Couves Escaldadas agridoces
Mousse de pêra e amaranto
Terça feira18
Sopa de quinoa
Prato:
Espetinhos de fruta
Prato:
Tempura de vegetais
Molho de daikon e shoyu
Empadão de millet e vegetais
Molho de daikon e shoyu
Empadão de millet e vegetais
Salada mista com amêndoas
Espetinhos de fruta
Quarta 19
Sopa cremosa de abóbora
Prato:
Quinoa e arroz branco bio
Lentilhas estilo indiano
Barquinhos de courgete
Salada mista com flores e fruta
Barquinhos de courgete
Salada mista com flores e fruta
Bolo de maçã e pêra
Quinta 20
Sopa de Massa Chinesa
Prato:
Prato:
Arroz integral com gomásio
Caril de seitan
Salada mista com sementes
Pickles de couve
Pickles de couve
Sexta 21
Sopa de missô
Prato:
Massa salteada com vegetais crocantes
Tofu assado picante
Couves com molho de tahine
Massa salteada com vegetais crocantes
Tofu assado picante
Couves com molho de tahine
Gelatina de frutos e amaranto
Bom apetite!
Bom apetite!
Um aspecto de uma das Aulas de Cozinha Vegetariana
que estão a decorrer durante este mês
Segunda-Sexta: Almoços 12h30-15h
Jantares, Por marcação
(aos Sábados Almoço Buffet Vegetariano das 12h30-15 h)
Domingo reservado para eventos
Este Sábado 22:
às 10h30 Segunda Aula do Curso de Cozinha Vegetariana
às 10 h início do Workshop de Didgeridoo com André Mateus
Este Domingo 23:
às 15 h Palestra sobre o Curso de "Cura Cósmica"
com Maria João Mega, a iniciar em breve
Domingo reservado para eventos
Este Sábado 22:
às 10h30 Segunda Aula do Curso de Cozinha Vegetariana
às 10 h início do Workshop de Didgeridoo com André Mateus
Este Domingo 23:
às 15 h Palestra sobre o Curso de "Cura Cósmica"
com Maria João Mega, a iniciar em breve
Informes e marcações 21 92 92 506 tlm. 967 941 468 ou centrotinkuy@gmail.com
Ainda estão abertas as inscrições para o Curso De Cozinha Vegetariana, durante os Sábados 22 e 29 de Janeiro de 10h a 14h30. Esperamos por vocês!
Preços No Local
Menu Completo (Sopa, Prato e Sobremesa) 10 euros
Sopa: 2 euros
Prato: 6,50 euros
Sobremesa: 2 euros
Preços Take Away
Menu Completo (Sopa, Prato e Sobremesa) 8,50 euros
Sopa 2 euros
Prato 5,50 euros
Sobremesa 2 euros
A Cozinha do Tinkuy
As nossas ementas são livres de produtos animais e de Organismos Geneticamente Modificados (OGM). E são confeccionadas de maneira caseira, com amor e Menu Completo (Sopa, Prato e Sobremesa) 10 euros
Sopa: 2 euros
Prato: 6,50 euros
Sobremesa: 2 euros
Preços Take Away
Menu Completo (Sopa, Prato e Sobremesa) 8,50 euros
Sopa 2 euros
Prato 5,50 euros
Sobremesa 2 euros
A Cozinha do Tinkuy
dedicação. Buscamos um equilíbrio entre o sabor e a forma, temos em consideração a combinação adequada de ingredientes e das suas propriedades nutritivas... isto tudo para permitir-nos ter boas digestões.
Na Cozinha do Tinkuy priorizamos ingredientes integrais, isto é não refinados e não processados industrialmente, mas cultivados e produzidos de forma orgânica.
Os cereais, massas, leguminosas, tofu, seitan, sementes, frutos secos, farinhas e temperos (sal, shoyu, missô, mostarda, etc.) são biológicos. O resto de ingredientes quando não bio, são principalmente de produção local, em pequena escala. Estaremos sempre atentos para garantir a qualidade dos mesmos.
Não fazemos uso de forno microondas nem de produtos congelados, nem de utensílios de alumínio. Fazemos sempre os possíveis para que nossa cozinha esteja em sintonia com a mãe natureza, por isso os menus vão variando de acordo as estações do ano e à oferta local existente.
As pessoas com necessidades especiais podem solicitar ementas particulares.
Temos também o serviço de comida para levar - take away - Para tal fim fornecemos embalagens, com um acréscimo no custo da refeição de 2,50 euros, como depósito dos recipientes.
telf. 21 92 92 506, telm. 967 941 468 ou por mail centrotinkuy@gmail.com.
Tinkuy
Estrada do Rodízio, nº 2, 2705-335Almoçageme, Sintra
(O Cruzeiro, ou cruzamento da Feira de Fim de Semana de Almoçageme, segundo portão de madeira grande)
E diariamente sempre disponíveis entradas variadas,sandwiches, sumos naturais de frutas e vegetais, chás diversos, café bio, saladas especiais...
Empadas vegetarianas (Tofu, seitan, maçã) por encomenda.
Sem comentários:
Enviar um comentário