Queridos amigos e amigas,
A equipa da COZINHA DO TINKUY
deseja-vos um 2016 cheio de realizações,
A equipa da COZINHA DO TINKUY
deseja-vos um 2016 cheio de realizações,
muita prosperidade e paz... e também recheado de refeições boas, amigas do ambiente, amigas da nossa saúde e dos animais :D
Com muito carinho cá vos esperamos com pratos das cozinhas do mundo, na sua versão vegan e tanto quanto possível com ingredientes de nossa horta e das hortas de vizinhos
- orgânicos e cultivados com respeito e carinho pela mãe terra -
Com muito carinho cá vos esperamos com pratos das cozinhas do mundo, na sua versão vegan e tanto quanto possível com ingredientes de nossa horta e das hortas de vizinhos
- orgânicos e cultivados com respeito e carinho pela mãe terra -
<3
Para além dos petiscos aos que vcs estão acostumados (Entradas, Sobremesas e Bebidas, etc.),
a nossa proposta para esta primeira semana do ano 2016 é:
Entradas:
* Chapatis com patés de ervas (picante ou simples)
* Guacamole, com pão e/ou galetes de arroz integral
* Azeitonas com alho e coentros, com pão e/ou galetes de arroz integral
Sopas:
* De Quinoa e amaranto
* De Quinoa e amaranto
* De alho francês
* de Miso
Pratos de fundo:
* de Miso
Pratos de fundo:
* Pastel de papa (batata) estilo peruano com seitan (no forno)
* Lasagna de tofu
* Lasagna de tofu
* "Omeleta" sem ovos (com farinha de grão de bico e especiarias indianas)
* Tarte de brócolis e folhas de cenoura, com tofu
* Feijão azuki estufado com abóbora hokaido e algas
Sobremesas:
* Maçã Assada com recheio de frutos secos e creme de baunilha
* Bolo de chocolate
* Creme de arroz molhado, com coco
* Tarte de maçã, canela e limão
Bebidas:
* Kombucha (com sumo de maçã)
* Kombucha (com sumo de maçã)
* Sumo natural de maçã, cenoura, beterraba
* Chás diversos: ban-chá, verde com reishi (cogumelo ganoderma), rooibos, jasmin, preto com frutas, etc. etc.
* Chás diversos: ban-chá, verde com reishi (cogumelo ganoderma), rooibos, jasmin, preto com frutas, etc. etc.
* Café com reishi (cogumelo ganoderma)
* Chocolate quente com reishi (cogumelo ganoderma)
* Chocolate quente com reishi (cogumelo ganoderma)
Bom apetite!
Cá vos esperamos, todos os dias da semana, de Segunda a Domingo, para almoços e jantares,
previa marcação:
t. 219280481 ou 967941468 ou 961445507
Com gosto
informaremos a Ementa do Dia
:D
Para saber mais acerca do conceito e detalhes sobre nós por favor visite: a COZINHA DO TINKUY
Cá vos esperamos, todos os dias da semana, de Segunda a Domingo, para almoços e jantares,
previa marcação:
t. 219280481 ou 967941468 ou 961445507
Com gosto
informaremos a Ementa do Dia
:D
Para saber mais acerca do conceito e detalhes sobre nós por favor visite: a COZINHA DO TINKUY
Por uma alimentação consciênte e compassiva <3
Sem comentários:
Enviar um comentário