segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

A Cozinha do Tinkuy esta semana do 4 ao 10 de Janeiro 2016



Queridos amigos e amigas,
A equipa da  COZINHA DO TINKUY
deseja-vos um 2016 cheio de realizações,
muita prosperidade e paz... e também recheado de refeições boas, amigas do ambiente, amigas da nossa saúde e dos animais :D

Com muito carinho cá vos esperamos com pratos das cozinhas do mundo, na sua versão vegan e tanto quanto possível com ingredientes de nossa horta e das hortas de vizinhos

 - orgânicos e cultivados com respeito e carinho pela mãe terra -

<3
Para além dos petiscos aos que vcs estão acostumados (Entradas, Sobremesas e Bebidas, etc.),
a nossa proposta para esta primeira semana do ano 2016 é: 

Entradas:
* Chapatis com patés de ervas (picante ou simples)
* Guacamole, com pão e/ou galetes de arroz integral
* Azeitonas com alho e coentros, com pão e/ou galetes de arroz integral
Sopas:
* De Quinoa e amaranto
* De alho francês
* de Miso

Pratos de fundo:
* Pastel de papa (batata) estilo peruano com seitan (no forno)
* Lasagna de tofu
* "Omeleta" sem ovos (com farinha de grão de bico e especiarias indianas)
* Tarte de brócolis e folhas de cenoura, com tofu
* Feijão azuki estufado com abóbora hokaido e algas

Sobremesas:
* Maçã Assada com recheio de frutos secos e creme de baunilha
* Bolo de chocolate
* Creme de arroz molhado, com coco
* Tarte de maçã, canela e limão

Bebidas:
* Kombucha (com sumo de maçã)
* Sumo natural de maçã, cenoura, beterraba
* Chás diversos: ban-chá, verde com reishi (cogumelo ganoderma), rooibos, jasmin, preto com frutas, etc. etc.
* Café com reishi (cogumelo ganoderma)
* Chocolate quente com reishi (cogumelo ganoderma)



Bom apetite!

Cá vos esperamos, todos os dias da semana, de Segunda a Domingo, para almoços e jantares,
previa marcação:
t. 219280481  ou  967941468  ou 961445507

Com gosto
informaremos a Ementa do Dia

:D

Para saber mais acerca do conceito e detalhes sobre nós por favor visite: a COZINHA DO TINKUY



Por uma alimentação consciênte e compassiva <3

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