OFICINAS BIO-VEGANAS
DE COZINHA SAUDÁVEL,
no Centro Tinkuy
Inclui 4 HORAS de formação, Degustação e Material de apoio, Receituário e acompanhamento post-oficina
com Isaura Candelaria (Centro Tinkuy)
Um convite para optar por uma alimentação consciêntemente saborosa.
Vivemos tempos de grandes desafios e de mudanças, e a procura de formas de vida mais saudáveis, que incluam uma dieta baseada em ingredientes orgânicos e unicamente de origem vegetal, é uma necessidade para cada vez mais pessoas.
Infelizmente a decisão de deixar de lado productos de origem animal não é suficiente, é preciso informar-nos, trocar experiências e estudar para realizar este trânsito de maneira consistente e bem sucedida.
Esta é a razão de ser de estas aulas e estágios personalizados:
abordar diversos aspectos de uma Alimentação Consciênte e Integral, amiga de nossa saúde, do ambiente e dos animais, claro está.
Reservas de vaga e mais informações:
por e mail centrotinkuy@gmail.com
Horário até o 20 de Outubro de 2015
aos Sábados das 16h30 às 19h30
(e excepcionalmente também alguns Domingos)
Estágios personalizados de Segunda a Sexta
no Centro Tinkuy
Inclui 4 HORAS de formação, Degustação e Material de apoio, Receituário e acompanhamento post-oficina
com Isaura Candelaria (Centro Tinkuy)
Um convite para optar por uma alimentação consciêntemente saborosa.
Vivemos tempos de grandes desafios e de mudanças, e a procura de formas de vida mais saudáveis, que incluam uma dieta baseada em ingredientes orgânicos e unicamente de origem vegetal, é uma necessidade para cada vez mais pessoas.
Infelizmente a decisão de deixar de lado productos de origem animal não é suficiente, é preciso informar-nos, trocar experiências e estudar para realizar este trânsito de maneira consistente e bem sucedida.
Esta é a razão de ser de estas aulas e estágios personalizados:
abordar diversos aspectos de uma Alimentação Consciênte e Integral, amiga de nossa saúde, do ambiente e dos animais, claro está.
Reservas de vaga e mais informações:
por e mail centrotinkuy@gmail.com
Horário até o 20 de Outubro de 2015
aos Sábados das 16h30 às 19h30
(e excepcionalmente também alguns Domingos)
Estágios personalizados de Segunda a Sexta
Durante
três horas, cada oficina nos permitirá mergulhar de maneira práctica
num tema. Paralelamente, conversaremos de temas relacionados e
relevantes, numa troca de saberes e sugestões para continuar a
aprofundar o aprendido.
Finalizamos com a degustação do preparado.
Inclui receituário.
Inclui receituário.
E para 2016, já aceitamos inscrições :D
Fevereiro
Sábado 12:Cozinhando no Inverno
Ideias, dicas e variações em torno de um menu completo,da entrada à sobremesa.
O conteúdo desta Oficina:
Entrada: tempura com nabo ralado
Sopa: minestrone
Prato: millet estufado + crepe de farinha de espelta com recheio de grão de bico + espargado de folhas do jardim + pickles instantàneos
Sobremesa: crumble de maçã e frutos secos, guarnecido com amaranto
Sábado 26:
As proteínas na nossa dieta
Como substituir (com grandes vantagens!) a proteína animal por proteína de origem vegetal no nosso dia a dia?O conteúdo desta Oficina:
- As melhores fontes de proteína vegetal entre os vegetais. É possível viver sem fontes de proteína vegetal?
- O que são o tofu, o seitan, o temphe ? e como os preparamos?
- Como fazer três refeições rápidas e equilibradas utilizando diversos ingredientes muito ricos em proteínas de origem vegetal?
Março
Sábado 11:
Snacks e lanches saudáveis
Sem gluten, sem açúcar nem lacticínios. Receitas prácticas e rápidas para gulos@s:
Conteudo de esta Oficina:
- Tartinhas de farinha de espelta recheadas com frutos da estação e algas
- Bolinhas de energia com amaranto
- Bolo vegano de cacau e alfarroba
- Bolinhos de arroz integral
- 5 ideias de sandes deliciosos e rápidos de fazer
Sábado 25:
Padaria Saudável
Aprender esta arte milenar e fazer o nossso pão em casa :D
Conteúdo de esta Oficina:
- Breve apresentação da história e da arte de fazer pão
- Pão de longa fermentação vs o pão de curta fermentação
- Pão com cereais diversos e sementes
- Pão sem gluten
- Chapatis de farinha integral
Além disto aprenderemos a fazer alguns patés para acompanhar os pães e chapatis.
ABRIL
Sábado 15
Ideias deliciosas para substituir lacticínios
Conteúdo desta Oficina:
- Leites vegetais (de arroz, de amêndoa, de linhaça)
- Queijos veganos (de tofu, de amêndoa)
- Pizzas, Quiches e Sandes sem queijo
- Cremes e manteigas sem leite, doces e salgadas
Sábado 29
Cozinhando na Primavera
Ideias, sugestões e variações em torno a uma Ementa-padrão completa (da entrada à sobremesa).
Investimento:
35 Euros por Oficina
que incluem 4 horas de formação, um jantar completo (degustação), e envio de
Receitas via on-line
(se desejar, acrescentar 5 euros pela versão impressa em papel)
( DESCONTO: se vens acompanhad@ de 2 amig@s. A Oficina fica em 30 euros para cada pessoa)
Para validar a sua Inscrição será necessário enviar e mail e com comprovativo de transferência bancária com o 50% do valor.
Consulte-nos e Reserve a sua Vaga!
GRACIAS A LA VIDA !
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