Com Maria Imaginário
Formas mais apropriadas de consumir a soja: pratos preparados com miso, shoyu, temphe, tofu e muito mais...
A soja é um alimento presente na alimentação vegetariana e vegana que surge como substituto da proteína de origem animal. Saber escolher e utilizar os produtos derivados da soja é de grande importância e o resultado está na nossa saúde.
Nesta oficina vamos conhecer vários produtos derivados da soja, aprender a seleccionar e preparar aqueles que nos são benéficos e que enriquecem o sabor e valor nutritivo e terapêutico das nossas refeições.
Vamos também abrir e degustar o Miso que preparámos no ano passado, e portanto ter conosco o grupo que se juntou para o fazer.
O conteúdo desta Oficina:
-Sopa de Miso
-Arroz integral servido com gomásio
-Tempeh com Vegetais
-Conserva de Tofú (em azeite e ervas aromáticas)
-Vegetal de folha verde escaldado, servido com maionese de tofú
Investimento:30€, os materiais já estão incluídos, assim como o a degustação.
Limite de 10 participantes!
Para mais informações e reservas:por e mail tinkuyinscritos@gmail.com
tlf. 219280481
(Desconto se traz dois amigos(as): a Oficina fica em 25 € por pessoa)
Inclui Material de apoio,
Receituário e acompanhamento post-oficina.
Para validar a sua Inscrição será necessário fazer transferência bancária do 50% do valor do pretendido, previamente.
Aguê (ou uma maneira especial de preprar o tofu) |
Maria Imaginário
Formada em Arquitectura Paisagista procuro, desde 2008, um estilo de vida holístico e integrado, tendo como base a alimentação e estilo de vida natural. Tenho centrado os meus estudos na filosofia e prática Macrobiótica assim como noutras Medicinas Tradicionais, como a Medicina Popular e tradicional em Portugal, a Medicina Tradicional Chinesa e Medicina Ayurvédica.
Passei pela Escola Musso e Restaurante Satori em São Paulo, onde estive sob a orientação de Tomio e Bernadette Kikuchi, aprendi Macrobiótica com o Rui Rato, no Restaurante Tao em Lisboa e através do Instituto Macrobiótico Português, e tenho crescido e nutrido o meu conhecimento com todos aqueles com quem tenho colaborado, trabalhado e vivido, entre eles a Inês Barros, a Isaura Silva, a Ana Marreiro, a Ana Serôdio e a Cátia Lisa.
Dedico-me ao Projecto ‘The Rice Experience’, através do qual partilho a minha experiência e conhecimentos oferecendo aconselhamento e orientação terapêutica a todos aqueles que desejem seguir um estilo de vida natural e com isso melhorar a sua condição pessoal, de saúde e de relacionamento consigo mesmo, os outros e a natureza.
Deliciosa sopita de Miso! |
Podem seguir a Maria em: www.thericeexperience.com
Esta Oficina forma parte de um Conjunto de Propostas que decorrerão aos Sábados no Centro Tinkuy.
Veja a Programação Completa destas OFICINAS DE COZINHA BIO-VEGANA Aqui.
Também podem seguir o desenrolar destas Oficinas a través do facebook
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