O Centro Tinkuy inicia em breve um ciclo de Workshops Temáticos de Culinária e Alimentação Integral e Consciente, entre os temas a abordar temos:
-Cozinha Indiana Vegana
-Pastelaria Saudável
-Lanches e Sobremesas Saudáveis III
-Fazer Tofu em Casa
-Fazer Seitan em Casa
-Fementados & companhia
-Fazer Missô em Casa
-Cozinhando com raparigas (a partir dos 8 anos)
-Cozinha Peruana Vegana
-Comida Crua Vegana
-E outros que irão surgindo!
A Culinária é um universo infinito que conjuga, diversas dimensões do saber e do sentir humano. Sabores, histórias, cores, cheiros, texturas, memórias, celebração diária e extraordinária, em torno à mesa e ao fogão... elo com o cosmos e o mundo natural e com mundos mais subtis das energias presentes nos alimentos...
Nestes workshops temáticos nos aproximaremos a diferentes tradições culturais e geográficas, ou aprofundaremos alguns aspectos no vasto leque de possibilidades que a alimentação vegetariana - vegana nos oferece.
Os Workshops irão acontecendo ao longo do ano, aos fins de semana.
Os Workshops irão acontecendo ao longo do ano, aos fins de semana.
Para isto ser possível precisamos receber o vosso "feedback"
Desde já gratos pelo seu interesse, aguardamos por vossas inscrições. E uma vez atingido o número mínimo de 8 inscritos e máximo de 12, afixaremos uma data em coordenação com os formadores.
Sem comentários:
Enviar um comentário