domingo, 3 de novembro de 2013

Workshop de Comida Indiana Vegan, com Nandan Bhoopalam, Domingo, 17 Novembro das 17h30 às 19h30



Neste workshop vamos aprender a fazer comida deliciosa e tradicional, receitas caseiras que normalmente não estão facilmente disponíveis.

A Cozinha vegetariana indiana tem cerca de 9000 anos, é rica em propriedades medicinais, além de muito saborosa. Neste workshop vamos aprender a usar  várias especiarias e a maneira de as combinar apropriadamente.

Neste workshop vamos viajar até à Índia com o chef Nandan Bhoopalam!


 
Aventura-te num percurso de sabores, onde vamos aprender a fazer entradas, sopas, pratos principais e sobremesas. Pratos tradicionais indianos adaptados ao veganismo, saudáveis e equilibrados, sátvicos, que trazem na bagagem tradições e sabedorias milenares Indianas.

Arranca connosco neste percurso, com a promessa de uma alimentação mais exótica, rica, saudável e muito saborosa!

Valor 45€, os materiais já estão incluídos, assim como o jantar. Limite de 10 participantes! Reserva já o teu lugar!!

Para mais informações e reservas:
centrotinkuy@gmail.com
967941468/21 606 7652



Evento Workshop Cozinha Indiana Vegan no facebook aqui



E também temos disponíveis mais

 Workshops Temáticos
de
 Culinária
 e Alimentação Integral
 e Consciente

O Centro Tinkuy inicia em breve um ciclo de Workshops Temáticos de Culinária e Alimentação Integral e Consciente, entre os temas a abordar temos:

-Cozinha Indiana Vegana

-Pastelaria Saudável
-Lanches e Sobremesas Saudáveis III
-Fazer Tofu em Casa
-Fazer Seitan em Casa
-Fementados & companhia
-Fazer Missô em Casa

-Cozinhando com raparigas (a partir dos 8 anos)
-Cozinha Peruana Vegana
-Comida Crua Vegana
-E outros que irão surgindo...!

A Culinária é um universo infinito que conjuga, diversas dimensões do saber e do sentir humano. Sabores, histórias, cores, cheiros, texturas, memórias, celebração diária e extraordinária, em torno à mesa e ao fogão... elo com o cosmos e o mundo natural e com mundos mais subtis das energias presentes nos alimentos...


Nestes workshops temáticos nos aproximaremos a diferentes tradições culturais e geográficas, ou aprofundaremos alguns aspectos no vasto leque de possibilidades que a alimentação vegetariana - vegana nos oferece.
Os Workshops irão acontecendo ao longo do ano, aos fins de semana.
Para isto ser possível precisamos receber o vosso "feedback"

Desde já gratos pelo seu interesse, aguardamos por vossas inscrições.  E uma vez atingido o número mínimo de 8 inscritos e máximo de 12, afixaremos uma data em coordenação com os formadores.

 Gratos! 

<3




Sem comentários:

Enviar um comentário