Sábado, 19 de Janeiro de 2013
16h00 às 19h
com Isaura Zegarra da Silva
Aprender a fazer Seitan em casa pode ser uma experiência muito divertida e fácil, ao contrário do que se possa pensar.
O tema central desta oficina será aprender os dois métodos mais conhecidos para obter este ingrediente básico, versátil e nutritivo numa dieta vegetariana.
Quem não é vegetariano também pode beneficiar das vantagens deste alimento em relação à proteína animal.
O Seitan é uma preparação feita à base, principalmente, de uma das proteínas presentes no trigo, a gluteína. Conseguindo assim um ingrediente muito semelhante à carne animal. Depois de cozinhado e temperado, pode dar lugar a inúmeros pratos.
Alguns destes petiscos serão preparados para podermos degustá-los no final da oficina.
Facilitadora: Isaura Zegarra da Silva
Investimento: 35 estrelas
Inclui receituário e degustação.
Número mínimo de participantes 6 e máximo 10
Inscrição e mais informações aos nossos contactos:
centrotinkuy@gmail.com
ou por telefone 219292506 e 967941468
Sem comentários:
Enviar um comentário