O dia de ontem decorreu a 2da aula de cozinha vegetariana "Cozinhando no verão". Além dos vários pratos que preparamos (Creme de courgette, millet gratinado com molho de alga arame e amêndoa, temphé, pickles de couve e ... semi-frio de morango...), aprendemos a preparar o Rejuvelac... pois no verão devemos cuidar ainda melhor do nosso intestino delgado e do coração.
Uma bebida simples de fazer, rica em enzimas e outros nutrientes, que permite regenerar a flora intestinal, e por consequência a nossa digestão.... e bem-estar. Claro está, isto funciona só se fizermos atenção a dieta equilibrada, melhor ainda se vegetariana, exercício físico diário, higiene mental... Falamos, por isto da importância de entender a nossa alimentação de uma maneira global.Obrigada, mais uma vez a todos os que estiveram presentes, pelo seu entusiasmo e participação... a próxima aula se realizará o Sábado 6 de Agosto, no horário habitual das 15h30. Nos econtraremos! e lembrem de levar o T.P.C. feito....
Para saber mais acerca do Rejuvelac, consultem:
http://en.wikipedia.org/wiki/Rejuvelac
http://www.rejoiceinlife.com/recipes/rejuvelac.php
http://sproutpeople.org/seeds/wheat.html
http://www.ehow.com/how_2320602_make-rejuvelac.html
http://leitedaterra.blogspot.com/2009/03/rejuvelac-de-conceicao-trucom.html
http://www.superfoods-for-superhealth.com/rejuvelac.html
http://drmanso.com/patient-education-guide/rejuvelac-friendly-bacteria
Sem comentários:
Enviar um comentário