segunda-feira, 1 de agosto de 2011

o que uma simples mãos cheia de grãos pode fazer em nós...



O dia de ontem decorreu a 2da aula de cozinha vegetariana "Cozinhando no verão". Além dos vários pratos que preparamos (Creme de courgette, millet gratinado com molho de alga arame e amêndoa, temphé, pickles de couve e ... semi-frio de morango...), aprendemos a preparar o Rejuvelac... pois no verão devemos cuidar ainda melhor do nosso intestino delgado e do coração.
Uma bebida simples de fazer, rica em enzimas e outros nutrientes, que permite regenerar a flora intestinal, e por consequência a nossa digestão.... e bem-estar.  Claro está, isto funciona só se fizermos atenção a dieta equilibrada, melhor ainda se vegetariana, exercício físico diário, higiene mental...  Falamos, por isto da importância de entender a nossa alimentação de uma maneira global.

Obrigada, mais uma vez a todos os que estiveram presentes, pelo seu entusiasmo e participação... a próxima aula se realizará o Sábado 6 de Agosto, no horário habitual das 15h30.  Nos econtraremos! e lembrem de levar o T.P.C. feito....


Para saber mais acerca do Rejuvelac, consultem:

http://en.wikipedia.org/wiki/Rejuvelac

Sem comentários:

Enviar um comentário