sexta-feira, 8 de julho de 2011

Workshop: Alimentos Fermentados & companhia






WORKSHOP: ALIMENTOS FERMENTADOS  &  COMPANHIA


Domingo, 10 de Julho · 15:30 - 19:00
Local
Centro Tinkuy Estrada do Rodízio, nº2. Almoçageme – Colares - Sintra

Com a riqueza e abundância dos alimentos que o verão nos traz aprendemos a fazer conservas de rápida e longa-duração, pickles, kimchi, choucroute, kombu chá, compotas... Alimentos nutritivos, fáceis de fazer e baratos!
Conteúdo:

- Conservas rápidas: Pickles de vegetais, diversas técnicas
- Conservas de longa duração: vegetais e outros preparados, a técnica da esterilização
- Conserva de tofu no missô
- Conservar alimentos por longos periodos: compotas de frutas e vegetais e outros preparados
- Preparados especiais: Kim Chi
                                      Kom Bu Chá
                                      Chucrute   

Este workshop está concebido como uma Oficina teórico-prática, na qual além de falar dos fundamentos dos alimentos fermentados e das técnicas culinárias a eles associados, aprenderemos fazendo.

Iinclui degustação, amostra e receitas

Investimento: 40 euros

Facilitadoras:  Amandine Gameiro (Ingenieira Ambiental, Permacultora)
                        Isaura Zegarra da Silva (Terapeuta, formadora de cozinha vegetariana) 


Inscrições: 219292506 / 967941468

centrotinkuy@gmail.com

Face Book: Centro Tinkuy

Agradecemos a divulgação!

Sem comentários:

Enviar um comentário