WORKSHOP: ALIMENTOS FERMENTADOS & COMPANHIA
Domingo, 10 de Julho · 15:30 - 19:00
Local
Centro Tinkuy Estrada do Rodízio, nº2. Almoçageme – Colares - Sintra
Com a riqueza e abundância dos alimentos que o verão nos traz aprendemos a fazer conservas de rápida e longa-duração, pickles, kimchi, choucroute, kombu chá, compotas... Alimentos nutritivos, fáceis de fazer e baratos!
Conteúdo:
- Conservas rápidas: Pickles de vegetais, diversas técnicas
- Conservas de longa duração: vegetais e outros preparados, a técnica da esterilização
- Conserva de tofu no missô
- Conservar alimentos por longos periodos: compotas de frutas e vegetais e outros preparados
- Preparados especiais: Kim Chi
Kom Bu Chá
Chucrute
Este workshop está concebido como uma Oficina teórico-prática, na qual além de falar dos fundamentos dos alimentos fermentados e das técnicas culinárias a eles associados, aprenderemos fazendo.
Iinclui degustação, amostra e receitas
Investimento: 40 euros
Facilitadoras: Amandine Gameiro (Ingenieira Ambiental, Permacultora)
Isaura Zegarra da Silva (Terapeuta, formadora de cozinha vegetariana)
Inscrições: 219292506 / 967941468
centrotinkuy@gmail.com
Face Book: Centro Tinkuy
Agradecemos a divulgação! |
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