quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Padaria Saudável, Workshop Sábado 19 de Fevereiro

Padaria Saudável

Sábado 19,  das 15h30  às 19 h

Workshop
com Isaura Zegarra da Silva 



 
 

Se pensa que  fazer pão caseiro é uma tarefa difícil ou  já ultrapassada, coisa de avô.... se engana.

Cada vez é mais urgente re-aprender a cozinhar e a fazer em casa, tanto nossa comidinha como o nosso pão de cada dia. Redescobrir a alegria de praticar  uma das artes mais antigas da humanidade: a padaria.

Aprenderemos de maneira prática fazer pão com um método mais natural que o empregado na padaria industrial.

Aprenderemos também pequenos "detalhes" que fazem grandes diferenças.  Não é difícil mas requer treino, paciência e até uma atitude meditativa.

Ao final, como dizia nossa mestra de culinária, dona Bernadete Kikuchi, quem consegue  fazer um pão de boa qualidade, fica em melhores condições de usar suas mãos para curar....


Algumas das propostas para este dia: Fazer Pão, de maneira mais natural, de  diversos  tipos  de  cereais, e com diversos ingredientes, pães e bolinhos para quem não come gluten, pão de frigideira tipo chapati indiano.  Algumas sugestões de snacks,  e ao final comemorar com um lanche muito rico!

O Workshop inclui uma aula teórico-practica, um texto com receitas e degustação com lanche,



Investimento:  30 euros

Para quem se inscrever ainda antes do dia 15 terá um desconto de 15 % no  custo total.
 

Inscrições garantindo vaga,
aos telefones  967 941 468     e   21 92 92 506
ou por e-mail   centrotinkuy@gmail.com










Sem comentários:

Enviar um comentário