Padaria Saudável
Sábado 19, das 15h30 às 19 h
Workshop
com Isaura Zegarra da Silva
Se pensa que fazer pão caseiro é uma tarefa difícil ou já ultrapassada, coisa de avô.... se engana.
Cada vez é mais urgente re-aprender a cozinhar e a fazer em casa, tanto nossa comidinha como o nosso pão de cada dia. Redescobrir a alegria de praticar uma das artes mais antigas da humanidade: a padaria.
Aprenderemos de maneira prática fazer pão com um método mais natural que o empregado na padaria industrial.
Aprenderemos também pequenos "detalhes" que fazem grandes diferenças. Não é difícil mas requer treino, paciência e até uma atitude meditativa.
Ao final, como dizia nossa mestra de culinária, dona Bernadete Kikuchi, quem consegue fazer um pão de boa qualidade, fica em melhores condições de usar suas mãos para curar....
Algumas das propostas para este dia: Fazer Pão, de maneira mais natural, de diversos tipos de cereais, e com diversos ingredientes, pães e bolinhos para quem não come gluten, pão de frigideira tipo chapati indiano. Algumas sugestões de snacks, e ao final comemorar com um lanche muito rico!
O Workshop inclui uma aula teórico-practica, um texto com receitas e degustação com lanche,
Investimento: 30 euros
Para quem se inscrever ainda antes do dia 15 terá um desconto de 15 % no custo total.
Inscrições garantindo vaga,
aos telefones 967 941 468 e 21 92 92 506
ou por e-mail centrotinkuy@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário