sexta-feira, 8 de abril de 2011

Amanhã Sábado 9 de Abril, Terceira Sessão do Curso de Cozinha Vegetariana

Queridos  Amig@s,

É já amanhã  Sábado 9 de Abril:

É tempo de primavera, é tempo de abrir espaço para o novo, limpando e colocando fora o que não não serve.   Inicio de mais um ciclo, é tempo de semear novos projectos, ideias e novas maneiras de ser e estar.   Tal vez é o melhor momento de fazer mudanças nos nossos hábitos de vida e de alimentação.  E, em particular, dar maior atenção e cuidando ao nosso fígado e vesícula, o par de órgãos mais sensíveis e activos nesta estação, segundo a sabedoria da Medicina Tradicional Chinesa.

 Horário:   das 15h30 às 19 h.

Abordaremos diversos temas que nos permitam elaborar nosso alimento de uma maneira adequada a esta época do ano:

- Quais os componentes principais de nossa alimentação neste momento do ano

- Quais os alimentos e maneiras de cozinhar a evitar,

- Uma ementa padrão adaptada a Primavera, e ainda,

- Chás e preparações específicas que podem ajudar no processo de limpeza e re-vitalização a acontecer nesta estação.


Menú de esta Aula:

Sopa de massa de arroz e vegetais coloridos
Arroz Integral "Socado" preparado em panela de barro
Frutinha de Grão de Bico (recheada com folhas verdes e sêsamo preto)
Pickles Rápidos de vários vegetais

Sobremesa: Creme de Arroz Molhado com Pasta de Ameixa Preta

Chá de 3 Anos  com casca de limão e outras
Bebidas que ajudam a hidratas e limpar nosso organismo ao mesmo tempo


Investimento: 30 flores, inclui degustação de um jantar completo e um texto de suporte.



Nossos contactos para reservas ou mais informações
telm. 967 941 468 , tel. 21 92 92 506, ou por mail centrotinkuy@gmail.com

Local: Centro Tinkuy
Estrada do Rodízio, nº 2, 2705-335
Almoçageme, Sintra

(Perto da Feira do fim de semana, e do Cruzeiro )




Esperamos por vocês!











--
T

Sem comentários:

Enviar um comentário